Добро пожаловать, Гость!
Новый проект на DCMS Social - Страница 1
Предложения и пожелания | Новый проект на DCMS Social
facemas :
Всем привет. Меня зовут Денис и вы меня можете знать или помнить по никам densnet, facemas. Я раньше занимался и создал такие проекты как DCMS Special, SocCMS. Извините, но по моему мнению до сих пор на DCMS ничего подобного я не видел. Так же делал модификации на DCMS Fiera а сейчас на DCMS Social. Собственно D-SE... Сейчас меня настигла такая мысль. Я её уже принял в разработку... Я хочу на основе DCMS Social 1.9.10 построить базу (ядро) для других проектов.
Я взял последнюю версию (с дальнейшим обновлением) и на её основе решил создать несколько проектов.
Такие как:
Магазин
Социальную сеть
Блог
Новости
Игры и Приложения
Форум
Чат
Это всё разные проекты, и я хочу на одном едином ядре это всё сделать.
Все желающие проявить себя и внести свой вклад в дальнейшее будущее прошу написать мне. Предложения и пожелания всегда готов выслушать
Новый проект на DCMS Social
3 Фев 2022Всем привет. Меня зовут Денис и вы меня можете знать или помнить по никам densnet, facemas. Я раньше занимался и создал такие проекты как DCMS Special, SocCMS. Извините, но по моему мнению до сих пор на DCMS ничего подобного я не видел. Так же делал модификации на DCMS Fiera а сейчас на DCMS Social. Собственно D-SE... Сейчас меня настигла такая мысль. Я её уже принял в разработку... Я хочу на основе DCMS Social 1.9.10 построить базу (ядро) для других проектов.
Я взял последнюю версию (с дальнейшим обновлением) и на её основе решил создать несколько проектов.
Такие как:
Магазин
Социальную сеть
Блог
Новости
Игры и Приложения
Форум
Чат
Это всё разные проекты, и я хочу на одном едином ядре это всё сделать.
Все желающие проявить себя и внести свой вклад в дальнейшее будущее прошу написать мне. Предложения и пожелания всегда готов выслушать
Комментарии:
M_LoVe 4 Фев 2022
Сибирский, это верно!Если придется писать все с нуля то я бы обновил и само ядро, нет смысла сохранять старую архитектуру кода для новых проектов
Если придется писать все с нуля то я бы обновил и само ядро, нет смысла сохранять старую архитектуру кода для новых проектов