Добро пожаловать, Гость!
Предлагаю оживить сайт. - Страница 1
Предложения и пожелания | Предлагаю оживить сайт.

Предлагаю оживить сайт.
28 Июня 2020Предлагаю оживить сайт. Заходить чаще. Новички задавайте вопросы. Создавайте темы.
Комментарии:

WIZART, Согласен. Хоть я сделал магазин я им даже не пользуюсь. Инстаграмм и тик ток больше прибыли приносит да и подписчиков и клиентов.

я_есть_сущность, доверие это как девственность, если потерял то уже не вернуть ))

Сибирский, Предполагаю господин KENT видит так: если вы считаете что социал не возможно поднять, это означает лишь то, что вы не тот кто это сделает. Смело, инициативно... Но господин KENT технический волюнтарист, над которым необходим прагматик. И даже возглавив инициативное русло, социалу необходимо вернуть доверие? Если желаете фундамент, на котором либо что то вырастет либо нет. Буду рад узнать вашу точку зрения

я_есть_сущность, после ответа господина KENT я полностью откинул эту мысль )) Я просто не смог постичь всю мудрость ответа, которая заключена в подъеме проекта, посредством написания бесплатных модулей

Сибирский, Двойственная ситуация. То ли я Ваши мысли читаю, то ли они совпадают?