Добро пожаловать, Гость!
Быстрый переход dcms -social на 7 версию php - Страница 3
Предложения и пожелания | Быстрый переход dcms -social на 7 версию php
Сибирский :
У нас должен быть установлена чистая версия dcms-social без модификаций. Хостинг с возможностью менять версию php из панели. вы можете проделать это и на опенсервере.
Быстрый переход dcms -social на 7 версию php
5 Ноября 2019У нас должен быть установлена чистая версия dcms-social без модификаций. Хостинг с возможностью менять версию php из панели. вы можете проделать это и на опенсервере.
Комментарии:
Сибирский 5 Ноября 2019
Автор темы
Автор темы
ZAN0ZA (5 Ноября 2019):
А почему нельзя переписать движок и запустить mysqli без оберток? Это как бы не эйс, запоосы то старые остаются... Пирава победа какая-то. Извини может что то нетак поняла.
ZAN0ZA, еще один момент в пользу обертки а что будет если авторы php завтра решат удалить раширение mysqli а придумают какое то newsql или крен знает что, как они поступили с mysql (кому он помешал незнаю )А почему нельзя переписать движок и запустить mysqli без оберток? Это как бы не эйс, запоосы то старые остаются... Пирава победа какая-то. Извини может что то нетак поняла.
biket
5 Ноября 2019
Сибирский, Если работает, то гуд. Но надо будет самому проверить
Установи себе подпись: Ссылка
Сибирский 5 Ноября 2019
Автор темы
biket, ну да, я описание делал с чистой установки и этот адаптер работает уже несколько лет, конкретно с момента выхода php 7 версии, пример то уже выкладывался, просто в последнее время вопросы на эту тему участились ну вот я решил выкласть. Логично же что за ответами пользователь придет на официальный сайт.
Автор темы
biket, ну да, я описание делал с чистой установки и этот адаптер работает уже несколько лет, конкретно с момента выхода php 7 версии, пример то уже выкладывался, просто в последнее время вопросы на эту тему участились ну вот я решил выкласть. Логично же что за ответами пользователь придет на официальный сайт.
Сибирский 5 Ноября 2019
Автор темы
biket, ну мой вариант написан строго по документации, она дублирует все возможности mysql_result.
Автор темы
biket, ну мой вариант написан строго по документации, она дублирует все возможности mysql_result.
biket
5 Ноября 2019
ZAN0ZA, Ну мне интересно даже, будет здесь данная библиотека нормально работать или нет. Потому что я нашел две полцноценные библиотеки и в обоих собственноручно написанная функция mysql_result не работала и я намучился с ее исправлением
ZAN0ZA, Ну мне интересно даже, будет здесь данная библиотека нормально работать или нет. Потому что я нашел две полцноценные библиотеки и в обоих собственноручно написанная функция mysql_result не работала и я намучился с ее исправлением
ZAN0ZA (5 Ноября 2019):
А почему нельзя переписать движок и запустить mysqli без оберток? Это как бы не эйс, запоосы то старые остаются... Пирава победа какая-то. Извини может что то нетак поняла.
ZAN0ZA, их переписанных, уже вагон и маленкая тележкаА почему нельзя переписать движок и запустить mysqli без оберток? Это как бы не эйс, запоосы то старые остаются... Пирава победа какая-то. Извини может что то нетак поняла.
http://dcms-social.ru/forum/13/5/62433/