Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Нужны тестеры - Страница 5
Предложения и пожелания | Нужны тестеры
kantry :
Надо протестировать движек, скачать последние изменения можно ТУТ
Движек можно тупо ставить на установленный, путем перезаписи файлов(само собой на стандартные файлы social(1.7 - 1.9). Для того что бы работали ваши нестандартные модули(на mysql_*) достаточно раскомментировать в /sys/inc/db_connect.php подключение через старую либу mysql.
Ну все непонятки писать сюда, так как гитхаб похоже для пользователей социала что то вроде темного леса
Нужны тестеры
9 Апр 2018Надо протестировать движек, скачать последние изменения можно ТУТ
Движек можно тупо ставить на установленный, путем перезаписи файлов(само собой на стандартные файлы social(1.7 - 1.9). Для того что бы работали ваши нестандартные модули(на mysql_*) достаточно раскомментировать в /sys/inc/db_connect.php подключение через старую либу mysql.
Ну все непонятки писать сюда, так как гитхаб похоже для пользователей социала что то вроде темного леса
Комментарии:
Saint
28 Апр 2018
т.е по твоему писать и использовать нормальный код и пытаться развиваться это мертвечина? на что модификация вообщем то и рассчитывает . нечего больше . как по мне это показатель что древний двиг вполне можно перевести на современный код и оставить какую не какую совместимость . Да один рефакторинг кода чего стоит .
-------
Если поддерживать сообщество такими сообщениями, то развития движков не будет . что в целом и произошло уже ,за эти года 3-4 . Такие посты помогли умереть всем модификациям DCMS . про пост с кодом поддерживаю . Мне недавно тебя хвали знакомые . я думал твой код и подход к нему ушел от решений 10 летней давности . хотя может пример неудачный попался .
Сибирский, не разумное сообщение и его трактовка .Само по себе скрипты на php7 изначально делаются для малого круга лиц (я про местных) . совершенно понятно что некому не нужен 5-7php .всем быдло кода 10 летней давности подавай . Движок в взаперти своей структуры ,его уже нельзя перевести на современный код не потеряв публику . Изначально мертворожденный проект,нет совместимости со всем старым багажем модов, работа считаю зря проделана вся над двигом.
т.е по твоему писать и использовать нормальный код и пытаться развиваться это мертвечина? на что модификация вообщем то и рассчитывает . нечего больше . как по мне это показатель что древний двиг вполне можно перевести на современный код и оставить какую не какую совместимость . Да один рефакторинг кода чего стоит .
-------
Если поддерживать сообщество такими сообщениями, то развития движков не будет . что в целом и произошло уже ,за эти года 3-4 . Такие посты помогли умереть всем модификациям DCMS . про пост с кодом поддерживаю . Мне недавно тебя хвали знакомые . я думал твой код и подход к нему ушел от решений 10 летней давности . хотя может пример неудачный попался .
Сибирский, ну и каша у тебя в голове
Надеюсь модеры подчистят твой пост, а то не ровен час, кто нибудь из юзеров воспользуется.
Автор темы
Сибирский, ну и каша у тебя в голове
Надеюсь модеры подчистят твой пост, а то не ровен час, кто нибудь из юзеров воспользуется.
Сибирский 28 Апр 2018
kantry, обьяснять смысла нет вижу например так
function mysql_real_escape_string($str){return mysqli_real_escape_string($GLOBALS['_db'],$str);}
function mysql_escape_string($str){return mysqli_real_escape_string($GLOBALS['_db'],$str);}
function mysql_fetch_assoc($res){return mysqli_fetch_assoc($res);}
function mysql_fetch_array($res, $mode=3){return mysqli_fetch_array ($res, $mode);}
function mysql_insert_id(){return mysqli_insert_id($GLOBALS['_db']);}
function mysql_error($db=null){return mysqli_error($db?$db:$GLOBALS['_db']) ;}
function mysql_errno($db=null) { return mysqli_errno($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_affected_rows($db=null){ return mysqli_affected_rows($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_character_set_name($db=null){ return mysqli_character_set_name ($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_close($db=null){ return mysqli_close($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_data_seek($res,$num) { return mysqli_data_seek($res,$num); }
function mysql_fetch_field($res,$offset=0) { return mysqli_fetch_field($res,$offset); }
kantry, обьяснять смысла нет вижу например так
function mysql_real_escape_string($str){return mysqli_real_escape_string($GLOBALS['_db'],$str);}
function mysql_escape_string($str){return mysqli_real_escape_string($GLOBALS['_db'],$str);}
function mysql_fetch_assoc($res){return mysqli_fetch_assoc($res);}
function mysql_fetch_array($res, $mode=3){return mysqli_fetch_array ($res, $mode);}
function mysql_insert_id(){return mysqli_insert_id($GLOBALS['_db']);}
function mysql_error($db=null){return mysqli_error($db?$db:$GLOBALS['_db']) ;}
function mysql_errno($db=null) { return mysqli_errno($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_affected_rows($db=null){ return mysqli_affected_rows($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_character_set_name($db=null){ return mysqli_character_set_name ($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_close($db=null){ return mysqli_close($db?$db:$GLOBALS['_db']); }
function mysql_data_seek($res,$num) { return mysqli_data_seek($res,$num); }
function mysql_fetch_field($res,$offset=0) { return mysqli_fetch_field($res,$offset); }
kantry 12 Апр 2018
Автор темы
Сибирский, у тебя первый пост прочитать не получилось?
Движек можно тупо ставить на установленный, путем перезаписи файлов
И вообще о какой, и с чем совместимости идет речь?))
Насчет гинекологии, это уже проблемы шароголовости юзеров, хотят на php5.2 сидеть, пусть сидят.
Автор темы
Сибирский, у тебя первый пост прочитать не получилось?
Движек можно тупо ставить на установленный, путем перезаписи файлов
И вообще о какой, и с чем совместимости идет речь?))
Насчет гинекологии, это уже проблемы шароголовости юзеров, хотят на php5.2 сидеть, пусть сидят.
Сибирский 12 Апр 2018
Изначально мертворожденный проект,нет совместимости со всем старым багажем модов, работа считаю зря проделана вся над двигом.
Изначально мертворожденный проект,нет совместимости со всем старым багажем модов, работа считаю зря проделана вся над двигом.
kantry 12 Апр 2018
Автор темы
Мне сегодня результаты сканера(https://find-xss.net/scanner/) показали, на картинке первая же ложная уязвимость. Поэтому если чего то не понимаете, лучше или спросить, или не забивать себе подобными сканерами голову. А если уж решили поэкспериментироать, то начните с чего нибудь достойного уважения
Например sqlmap
йцукен (42.62Kb)
Автор темы
Мне сегодня результаты сканера(https://find-xss.net/scanner/) показали, на картинке первая же ложная уязвимость. Поэтому если чего то не понимаете, лучше или спросить, или не забивать себе подобными сканерами голову. А если уж решили поэкспериментироать, то начните с чего нибудь достойного уважения
Например sqlmap