Добро пожаловать, Гость!
Купить D-S для оживления.
Предложения и пожелания | Купить D-S для оживления.
Olk :
Кто управленец? Сколько будет стоить данная барахолка, чтобы выкупить её? Для того, чтобы закрыть уж раз и навсегда.
Ладно, шучу.
Выкупить, чтобы оживить проект.
-----
Если кто имеет связь с владельцем, то сообщите, что до полудня завтрашнего дня готов выкупить за цену не выше 25-ти тысяч рублей. Крайняк - 30.
Купить D-S для оживления.
12 Фев 2016Кто управленец? Сколько будет стоить данная барахолка, чтобы выкупить её? Для того, чтобы закрыть уж раз и навсегда.
Ладно, шучу.
Выкупить, чтобы оживить проект.
-----
Если кто имеет связь с владельцем, то сообщите, что до полудня завтрашнего дня готов выкупить за цену не выше 25-ти тысяч рублей. Крайняк - 30.
Комментарии:
Smobiks 14 Фев 2016
Давайте голосование откроем на данную тему и думаю всем интересно будет дальнейшее развитие данного ресурса
Давайте голосование откроем на данную тему и думаю всем интересно будет дальнейшее развитие данного ресурса
скадер 14 Фев 2016
W1n4eSter (13 Фев 2016):
Как же меня уже достали такие звездаболы - вроде такого "Типа".
Поверь, то что родители тебе дают на обед в школу - тебе не хватит чтобы выкупить данный проект, можешь расслабиться а лучше, копи дальше
W1n4eSter, ага 30 000 на обеды он че копил когда еще в животе был чтолиКак же меня уже достали такие звездаболы - вроде такого "Типа".
Поверь, то что родители тебе дают на обед в школу - тебе не хватит чтобы выкупить данный проект, можешь расслабиться а лучше, копи дальше
Olk 13 Фев 2016
Автор темы
Добавлено:
До понедельника максимум подожду сообщения от владельца ресурса... Боле - не смогу, к сожалению.
Автор темы
W1n4eSter (13 Фев 2016):
Как же меня уже достали такие звездаболы - вроде такого "Типа".
W1n4eSter, Спасибо, буду придерживаться вашего совета.Как же меня уже достали такие звездаболы - вроде такого "Типа".
Добавлено:
До понедельника максимум подожду сообщения от владельца ресурса... Боле - не смогу, к сожалению.
МиссКаприз 13 Фев 2016
W1n4eSter (13 Фев 2016):
Искатель, нормальный, адекватный человек - никогда не напишет такое.
W1n4eSter, Человек хочет выкупить проект и оживить его. Что здесь неадекватного???Искатель, нормальный, адекватный человек - никогда не напишет такое.
Dreamer
13 Фев 2016
W1n4eSter, А что ему нужно было написать, где и куда?Искатель, нормальный, адекватный человек - никогда не напишет такое.