Добро пожаловать, Гость!
Оптимизация - Страница 1
Предложения и пожелания | Оптимизация
Nnm :
Поскольку администрация забила на обновление предлагаю выкладывать идеи по оптимизации в форум, тоесть соберём движок сами общими силами, даже если каждый выложит по файлу ядра двиг чище будет.
Кто за?
Оптимизация
25 Ноября 2015Поскольку администрация забила на обновление предлагаю выкладывать идеи по оптимизации в форум, тоесть соберём движок сами общими силами, даже если каждый выложит по файлу ядра двиг чище будет.
Кто за?
Комментарии:
Nnm 25 Ноября 2015
Автор темы
Engine, а я что предложил двиг переписать? Я предложил делиться кодом и файлами если будет выбор каждый сам будет решать что ставить а что нет. Зайди на johncms топик "репозиторий" ничего же всех всё устраивает и все довольны, алькатрас даже сам иногда идеи оттуда берёт например тег времени взят отуда
Автор темы
Engine, а я что предложил двиг переписать? Я предложил делиться кодом и файлами если будет выбор каждый сам будет решать что ставить а что нет. Зайди на johncms топик "репозиторий" ничего же всех всё устраивает и все довольны, алькатрас даже сам иногда идеи оттуда берёт например тег времени взят отуда
Engine 25 Ноября 2015
Ты не учел одного. У всех разный опыт в программировании, а так же у всех разный стиль написания кода.
Если собрать "с мира по нитке" то получится такая помойка... Хуже чем сейчас.
Нужно, чтобы писало максимум 2 - 3 человека одного уровня и при этом, чтобы они друг с другом советовались, что как сделать. А еще лучше, чтобы был один менеджер
Ты не учел одного. У всех разный опыт в программировании, а так же у всех разный стиль написания кода.
Если собрать "с мира по нитке" то получится такая помойка... Хуже чем сейчас.
Нужно, чтобы писало максимум 2 - 3 человека одного уровня и при этом, чтобы они друг с другом советовались, что как сделать. А еще лучше, чтобы был один менеджер