Добро пожаловать, Гость!
Лицензия и развитие - Страница 4
Предложения и пожелания | Лицензия и развитие

Лицензия и развитие
17 Авг 2015Всем привет! Ребят предлагаю, изменить подход к лицензированию,-вернее сделать как бы лицензию про.
Многие возможно не согласятся, но, это имеет смысл как для разработчиков, так и для пользователей. Суть в том, что, повысить стоимость лицензии, создать отдельную ветку, и в ней 1.Оказывать тех поддержку для тех, кто имеет данную лицензию, 2.выпускать дополнительные моды, как в произвольном порядке, так и в соответствии с пожеланиями (спросом). Главное требование полностью рабочие. 3. данная лицензия не только убирает копирайты, и открывает доступ к дополнениям,-получится работы много, а отдачи мало,-но и подразумевает абонентскую плату. Цена и периодичность,-это уже на ваш взгляд. Примерно рублей 600-1000 в год.
Ну и организационные моменты тоже. К примеру кто то, занимается версиями от такой до такой, кто то написанием, а кто то тех поддержкой. При таком раскладе, и проект должен развиваться, и пользоваться спросом,-так как индивидуально заказывать отдельные моды например, или нанимать кого то исправлять дорого.. Вобщем смотрите сами. Ну а для людей, или кому не интересно, оставить все как было. Старую лицензию,-лайт версия так сказать.
Комментарии:

Izg-20, так вот, по этому не советую установить двиги в общим ползоканием, я же говорил это только макет сайта для щколников, установил по любовалься и все. Хотя мне всеровно че делает народ, просто времю тратит на это и все, для других это вм только для бизнес, продает модули дизи рекламу. Кому как вам рещать

Rustik, и в социале меньше дыр, чем например в той же "Хате". Хотя движки каждый по-своему дырявые. Я в прошлый раз случайно взломал себя на хате (когда начинал), тупо код вставил, чтобы проверить, вот такие вот чудеса)

Izg-20, нy да, для новичков пойдет, для серезного проекта нее не пойдет, могут любой
кодер взломат, не защишеный двиг
, можно потом пожелеет

Rustik (17 Авг 2015):
Кодинг, социал давно умер, вобщее то не советую установить бесплатных
двигов, это только игрущка для времени
Rustik, не согласен. Социал вполне продвинутый wm-проект до сегодняшнего времени. Вполне достаточно того, что уже сделали.Кодинг, социал давно умер, вобщее то не советую установить бесплатных
двигов, это только игрущка для времени

гоблин, тк может быть я дизайнер и что? Я не дольжен быть здесь значить?
Бред несещ