Добро пожаловать, Гость!
Пару предложений по сайту - Страница 2
Предложения и пожелания | Пару предложений по сайту
Виджик :
Предложу парочку обновлений.
Ну посмотрим сделает ли наша администрациия или нет.
1.
Редактирование тем. Каждый пользователь сможет отредачить свою тему. Для того чтобы избежать таких ситуаций ( например: чел написал рекламу на вмку а потом отредачил тему), то когда отредактировали тему администрация сможет видить что было написанно до редактирования темы.
2.
Убрать раздел в форуме Выдача займов.
Для того чтобы уменьшить мошенничество на сайте.
3.
Уберите лаги сайта.
Чтобы нормально было сидеть на проекте.
Из за всяких багов теряется онлайн, и люди уходят на вмки.
4.
Ну и можно добавить дизайн.
Желательно темный.
Будет приятно сидеть ночью.
Пару предложений по сайту
25 Апр 2015Предложу парочку обновлений.
Ну посмотрим сделает ли наша администрациия или нет.
1.
Редактирование тем. Каждый пользователь сможет отредачить свою тему. Для того чтобы избежать таких ситуаций ( например: чел написал рекламу на вмку а потом отредачил тему), то когда отредактировали тему администрация сможет видить что было написанно до редактирования темы.
2.
Убрать раздел в форуме Выдача займов.
Для того чтобы уменьшить мошенничество на сайте.
3.
Уберите лаги сайта.
Чтобы нормально было сидеть на проекте.
Из за всяких багов теряется онлайн, и люди уходят на вмки.
4.
Ну и можно добавить дизайн.
Желательно темный.
Будет приятно сидеть ночью.
Комментарии:
scpasis13
25 Апр 2015
Я за то что б сменить разметку дивов, тоесть изменить шаблон
Engine (25 Апр 2015):
scpasis13, конкретно этот дизайн эхо года этак 2008. А сейчас 2015
Лично мне из всех дизайнов dcms нравится стандартный из версии 1.7
Engine, у разного вкусы разные!scpasis13, конкретно этот дизайн эхо года этак 2008. А сейчас 2015
Я за то что б сменить разметку дивов, тоесть изменить шаблон
scpasis13
25 Апр 2015
И какой нах черный,запомните,а лутше загуглите ,для соц сети используются восновном цвета,белый,оттенки синего,голубого,желтого,и красного, и т.п,
Сайт потдержки должен соответствовать ,движку....
И какой нах черный,запомните,а лутше загуглите ,для соц сети используются восновном цвета,белый,оттенки синего,голубого,желтого,и красного, и т.п,
Сайт потдержки должен соответствовать ,движку....
Engine 25 Апр 2015
scpasis13
25 Апр 2015
SubZero (25 Апр 2015):
снести этот гдиз от People . Лучше те которые были при Искателе ;)меньше графики и пафоса !
SubZero, дизайн сдесь в вап теме хороший,красивый глаза не режит, старый который был вообще отстой,люди блин на дворе 2015 год, все извесные сайты которые поддерживают движки оригинальные красивые дизайны,чем он вам не понравился супер дизайнеры?, воображение пропало?снести этот гдиз от People . Лучше те которые были при Искателе ;)меньше графики и пафоса !
stepan27 25 Апр 2015
да,,администрация меняйте сервер,,а то капец,сайт лагает,у меня намного больше онлайн на сайте,сервер слабее но сайт шустро грузит
да,,администрация меняйте сервер,,а то капец,сайт лагает,у меня намного больше онлайн на сайте,сервер слабее но сайт шустро грузит
Виджик 25 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Zomboy (25 Апр 2015):
Насчет 1 пункта полностью согласен. Я свои темы на других вм свободно редактирую и так каждый день, и это хорошо. Здесь же чтоб отредактировать то нужно стучаться к Администрации. Заморачиваться лишний раз? Зачем?!
Хотя я этот пункт пару месяцей назад предлагал зделать. Многие поддержали, в итоге ноль на массу...
Насчет 2 пункта, с этим пунктом не согласен. Сам часто займы прошу.
Насчет 3 пункта, лагов пока не замечал.
И 4 пункт, тут подалуй тоже соглашусь...
Zomboy, ну тогда для 2 пункта надо что то придумать, потому что часто кидают !Насчет 1 пункта полностью согласен. Я свои темы на других вм свободно редактирую и так каждый день, и это хорошо. Здесь же чтоб отредактировать то нужно стучаться к Администрации. Заморачиваться лишний раз? Зачем?!
Хотя я этот пункт пару месяцей назад предлагал зделать. Многие поддержали, в итоге ноль на массу...
Насчет 2 пункта, с этим пунктом не согласен. Сам часто займы прошу.
Насчет 3 пункта, лагов пока не замечал.
И 4 пункт, тут подалуй тоже соглашусь...