27 Сент 2014 Привет всем, так как у меня появилось не много время с отпуском в части. Решил продолжить затею по написанию социальной сети на основе дцмс, а именно социал 1.8.0 Так как она мне самая нормальная и стабильная версия показалась. А что планирую? - Дизайн не тачь, но с его штучками . - Новый вывод аваров как в Одноклассниках - Новые друзья как в одноклассниках (похожие) - Переписать все от а до я. - Просто мне по душе лента, обсуждения как сделаны в социале. Я не буду все описывать что планирую, но идею думаю выполню быстро и отлично. Есть ли люди или человек что хотел бы работать в месте? Если нету, то просто не пишите в теме всякую чушь. А для примера буду тут скрины скидать скрипта как он пишется.
megachat27 Сент 2014 Почему на социал? это не моё дело но я брал пару релизов, и хорошего о них сказать мало что могу зато косяков на хороший роман хватит
Виджик27 Сент 2014 gefonS, а мне зажал , менюшку :-(
mir00727 Сент 2014 с этих слов " Решил продолжить затею по написанию социальной сети на основе дцмс, а именно социал 1.8.0 " уже все ясно!
Besh27 Сент 2014 Автор темы gefonS, Я сам как то продумаю все до мелочи.
gefonS27 Сент 2014 Ну для такого дела могу подогнать меню пользователя со своего сайта