Добро пожаловать, Гость!
поиск вмида и кошелька
Предложения и пожелания | поиск вмида и кошелька
бар-сук :
итак друзья раньше было проще здесь прежде чем выдать займ анкете заемщика я мог зайти сверить вмид с тем который в анкете теперь после того как меня не было долгое время по всем известным причинам поиск куда то исчез точнее не поиск а вмид в анкете во всяком случае простой смертный не видит информацию о вмиде оппонента это не есть гуд
поиск вмида и кошелька
15 Сент 2014итак друзья раньше было проще здесь прежде чем выдать займ анкете заемщика я мог зайти сверить вмид с тем который в анкете теперь после того как меня не было долгое время по всем известным причинам поиск куда то исчез точнее не поиск а вмид в анкете во всяком случае простой смертный не видит информацию о вмиде оппонента это не есть гуд
Комментарии:
бар-сук 15 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
WIZART (15 Сент 2014):
бар-сук, это слишком много мороки, я думаю никто не захочит.
WIZART, я лишь предложил как вариантбар-сук, это слишком много мороки, я думаю никто не захочит.
WIZART 15 Сент 2014
бар-сук, это слишком много мороки, я думаю никто не захочит.
Imitation of life
бар-сук 15 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
WIZART (15 Сент 2014):
Привет бро, ты прав, но чистить юзеров не вариант, так как люди платили за подтверждение данных и те кто покупали лицензию не захотят повторять это и будет кипиш. Я лично вообще по ленюсь заново провести регистрацию, так как социал щас не тот что был. Можно очистить только те анкеты в которых не заполнены платежные реквизиты, но это тоже вызовет массу проблем, так как они проявляли какие либо активные действия, записи от удаленных юзеров останутся в других таблицах, а этот мусор очистить будет очень сложно.
WIZART, те кто покупал лицензию и у которых есть средства на счету создать тему месяц срока кто не успел отписаться отпишутся по факту а регистрация через вмид будет бесплатной если чистить то весь сайт форум гостевые дневники потом с базы воссмтанавливать потихоньку а смысл сейчас многие имеют не по одному или два акка а по два три десятка акков это лишняя нагрузка на базу и лишний срач есть люди у которых на один вмид три акка висит те кому нужно будет пройдут регистрацию есчо раз а лицензии вообще без проблем есть файл лицензии по нему посмотреть у кого стоит лицензия тем более что лицензия дается на домен кстати посмотри сколько таких ников которые наделали школо хакеры и школоддосеры тот же самый соц бойз нормальный человек если проект ему интересен прийдет снова я лично три раза подтверждал вмид и ничего страшного не случилосьПривет бро, ты прав, но чистить юзеров не вариант, так как люди платили за подтверждение данных и те кто покупали лицензию не захотят повторять это и будет кипиш. Я лично вообще по ленюсь заново провести регистрацию, так как социал щас не тот что был. Можно очистить только те анкеты в которых не заполнены платежные реквизиты, но это тоже вызовет массу проблем, так как они проявляли какие либо активные действия, записи от удаленных юзеров останутся в других таблицах, а этот мусор очистить будет очень сложно.
WIZART 15 Сент 2014
Привет бро, ты прав, но чистить юзеров не вариант, так как люди платили за подтверждение данных и те кто покупали лицензию не захотят повторять это и будет кипиш. Я лично вообще по ленюсь заново провести регистрацию, так как социал щас не тот что был. Можно очистить только те анкеты в которых не заполнены платежные реквизиты, но это тоже вызовет массу проблем, так как они проявляли какие либо активные действия, записи от удаленных юзеров останутся в других таблицах, а этот мусор очистить будет очень сложно.
Автор темы
Королева (15 Сент 2014):
бар-сук, насчет вмида в анкете согласна, его очень не хватает, а вот регистрацию...её хоть платной сделай, один фиг будут леваки, потому как мошенников нынче много малолетних развелось и они будут всегда, где есть возможность кого нить кинуть....
Королева, я знаю что зло неискоренимо но они устанут новые вмиды штамповать плюс ко всему в ближайшее время нужно будет иметь минимум формальный аттестат для финансовых операций и то даже имея паспортные данные левого пассажира можно кинуть человеческий фактор никто не отменял но ограничить число леваков таким образом гораздо эффективнеебар-сук, насчет вмида в анкете согласна, его очень не хватает, а вот регистрацию...её хоть платной сделай, один фиг будут леваки, потому как мошенников нынче много малолетних развелось и они будут всегда, где есть возможность кого нить кинуть....
Королева
15 Сент 2014
бар-сук, насчет вмида в анкете согласна, его очень не хватает, а вот регистрацию...её хоть платной сделай, один фиг будут леваки, потому как мошенников нынче много малолетних развелось и они будут всегда, где есть возможность кого нить кинуть....
бар-сук 15 Сент 2014
Автор темы
есть предложение оистить таблицу юзер и ввести регистрацию через вмид и то гарантии что леваков не будет нет так как некоторые умудрятся будут завести несколько кошельков себе
Автор темы
есть предложение оистить таблицу юзер и ввести регистрацию через вмид и то гарантии что леваков не будет нет так как некоторые умудрятся будут завести несколько кошельков себе