Добро пожаловать, Гость!
что то новенькое - Страница 1
Предложения и пожелания | что то новенькое
scpasis13
:
И так создатели проекта dcms-social. Почему выходят одноразовые релизы .нельзя что то новое придумать.например подгрузка страниц зделать .чтоб было на современный лад.фишек разных интересных.а то новый релиз добавлены банды.круто когда они на любой вм есть и установить легко.исправлены баги недоработки вы их должны давно исправить люди платят за лицензию.
что то новенькое
12 Сент 2014И так создатели проекта dcms-social. Почему выходят одноразовые релизы .нельзя что то новое придумать.например подгрузка страниц зделать .чтоб было на современный лад.фишек разных интересных.а то новый релиз добавлены банды.круто когда они на любой вм есть и установить легко.исправлены баги недоработки вы их должны давно исправить люди платят за лицензию.
Комментарии:
scpasis13
12 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (12 Сент 2014):
Должны?
Это мне, как минимум 1к руб. должны.
PluginS, напиши в почту мне. Есть работа примерно 1000рубДолжны?
Это мне, как минимум 1к руб. должны.
scpasis13
12 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
BigXomyak (12 Сент 2014):
Автор, проще говоря, хочешь нормальный движок? Плати! Есть хорошие мастера знающие, которые за деньги сделают многое. В нашем мире ничего почти не делается за "спасибо". Тем более прибыли от этого почти никакой. Спасибо что вообще какие то новые версии выпустили, ибо могли забить и делать только на заказ индивидуально.
Они нам ничего не должны.
BigXomyak, так кто будит платить за старый век? Сколько я знаю мастеров они говорят социал как веник так поучить как создается соц сеть на начальном уровнеАвтор, проще говоря, хочешь нормальный движок? Плати! Есть хорошие мастера знающие, которые за деньги сделают многое. В нашем мире ничего почти не делается за "спасибо". Тем более прибыли от этого почти никакой. Спасибо что вообще какие то новые версии выпустили, ибо могли забить и делать только на заказ индивидуально.
Они нам ничего не должны.
scpasis13
12 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (12 Сент 2014):
если автор не в курсе, прошу пройти сюда http://dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=2 и ознакомиться- что же такое лицензия) Никто и ничего здесь вам не должен, запомните это.
Королева, читал я это все.так почему не зделать лецензию под ключ ? Ты посмотри сколько гомо соц сетей в топах.где посещаемость 2 -3 человека.и выпустить нормальную соц сеть под лицензию на месецесли автор не в курсе, прошу пройти сюда http://dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=2 и ознакомиться- что же такое лицензия) Никто и ничего здесь вам не должен, запомните это.
scpasis13
12 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (12 Сент 2014):
Это бесплатный движок, хочешь фишек - плати...
AntonIM62, а сами создатели движка много выпустили дополнений к движку? Посмотри лицензионные загрузкиЭто бесплатный движок, хочешь фишек - плати...