Добро пожаловать, Гость!
!!!!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!! - Страница 1
Предложения и пожелания | !!!!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!!
Искатель
:
Ребята (Касается тех кто выгружает моды) Вы следите за модами чтоб они рабочие были ( особенно таблы!) Ладно для тех кто знает! Ну а как-же новички? Они этими модами поганят сайты! И нечему неучаться! Откуда им брать пример? С неробочих скриптов?!! Довайте посерьёзней отнесёмся! Прежде чем выложить протестировать а потом в просторы инета!
!!!!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!!
12 Фев 2013Ребята (Касается тех кто выгружает моды) Вы следите за модами чтоб они рабочие были ( особенно таблы!) Ладно для тех кто знает! Ну а как-же новички? Они этими модами поганят сайты! И нечему неучаться! Откуда им брать пример? С неробочих скриптов?!! Довайте посерьёзней отнесёмся! Прежде чем выложить протестировать а потом в просторы инета!
Комментарии:
Denisss 12 Фев 2013
если многие даже не правильно скрипт устанавливают, то о какой работоспособности может идти речь.
если многие даже не правильно скрипт устанавливают, то о какой работоспособности может идти речь.
Engine 12 Фев 2013
DoOsS, так пусть учаться исправлять нерабочих не так много. Реально нерабочих, в большинстве случаев нужно просто руки выровнять
DoOsS, так пусть учаться исправлять нерабочих не так много. Реально нерабочих, в большинстве случаев нужно просто руки выровнять
Denisss 12 Фев 2013
вам напишут прежде чем установить скрипт, "побейтесь головой" Будете тоже биться?? Умные устанавливают по умному. Сначала в отдельную папку. Смотрят наличие файлов, таблиц. А тором уже ставят. И делают бекап перед установкой. Это лично мое мнение. Я так тоже учился. Никто не учил. После 15 раз переустановки движка в день. Начал головой думать. Вот и новичкам советую. Есть вопросы, пишите в форум. Более опытнее подскажут.
вам напишут прежде чем установить скрипт, "побейтесь головой" Будете тоже биться?? Умные устанавливают по умному. Сначала в отдельную папку. Смотрят наличие файлов, таблиц. А тором уже ставят. И делают бекап перед установкой. Это лично мое мнение. Я так тоже учился. Никто не учил. После 15 раз переустановки движка в день. Начал головой думать. Вот и новичкам советую. Есть вопросы, пишите в форум. Более опытнее подскажут.
DoOsS 12 Фев 2013
PROVOKATOR21 (12 Фев 2013):
Автор покупай рабочие скрипты и выкладывай нам че нормально будет
PROVOKATOR21, Я сам непло шарю! Просто многие о помощи просят! А учится с чего пример брать с скриптов которые неробят?! И для чего их вопще выкладывать если они непашут!Автор покупай рабочие скрипты и выкладывай нам че нормально будет
hallucinogen 12 Фев 2013
a, самим поискать? м? лучше же когда эксклюзив у тебя на сайт только, а не везде
a, самим поискать? м? лучше же когда эксклюзив у тебя на сайт только, а не везде
PROVOKATOR21 12 Фев 2013
People (12 Фев 2013):
PROVOKATOR21, Не бросайся такими словами.
Admin,Сань я же пошутил.PROVOKATOR21, Не бросайся такими словами.