Добро пожаловать, Гость!
Видео-плеер в обмен - Страница 1
Предложения и пожелания | Видео-плеер в обмен
Искатель
:
Ребятки, есть вот такой плеер, а мозгов установить не хватает. Скачан с обменника cms.for-dcms.ru . Ввиду отсутствия ридми по умолчанию заменила файлы в obmen/inc/file на файлы из архива. В обмене плеер показывается, ток вот проигрывать отказывается =(. Ну очень хочется ведь плеер)))). Может я чего-то забыла сделать, мммм????
Видео-плеер в обмен
27 Апр 2013Ребятки, есть вот такой плеер, а мозгов установить не хватает. Скачан с обменника cms.for-dcms.ru . Ввиду отсутствия ридми по умолчанию заменила файлы в obmen/inc/file на файлы из архива. В обмене плеер показывается, ток вот проигрывать отказывается =(. Ну очень хочется ведь плеер)))). Может я чего-то забыла сделать, мммм????
Комментарии:
Mira 27 Апр 2013
andrei4ik93, Всё работает))), с ютуба видео на ура показывает))). С меня - магарыч)))). Задержалась с ответом, с хоста переезжала, некогда было. Ну короче - большуший рахмат))) тебе
andrei4ik93, Всё работает))), с ютуба видео на ура показывает))). С меня - магарыч)))). Задержалась с ответом, с хоста переезжала, некогда было. Ну короче - большуший рахмат))) тебе
Zed 26 Апр 2013
Engine (26 Апр 2013):
Хм. Буду с компа, разберу все на запчасти и попробую другой плеер прикрутить
Dark_AKC, толку не будет...Дело не в плеереХм. Буду с компа, разберу все на запчасти и попробую другой плеер прикрутить
Zed 26 Апр 2013
Mira (26 Апр 2013):
andrei4ik93, я завтра отпишусь чего и как, что-то сплю ужо)))
besssti, сладких снов...andrei4ik93, я завтра отпишусь чего и как, что-то сплю ужо)))
Zed 26 Апр 2013
Mira (26 Апр 2013):
andrei4ik93,мр4 - звук есть, изображения нет. Зgp ме=ёртвый экран.
besssti, ты попробуй с ютуба скачай видео и закинь на сайт оно пойдет...Там только видео с кодеком Н.264 идет..И flv форматаandrei4ik93,мр4 - звук есть, изображения нет. Зgp ме=ёртвый экран.