Добро пожаловать, Гость!
дополнение - Страница 1
Предложения и пожелания | дополнение
bobrik
:
Помните делал сообщение?
Так вот, теперь там еще одна функция, теперь за монеты можно покупать услугу убирание капчи с сообшений.
1 день = 1 монета.
Посое покупки, на период который вы покупали услугу, капча не будет вас беспокоить кому бы вы не писали или даже хоть 1 раз ему пишите.
Это мне подсказали здесь , вот сделал.
Что еще добавить?
дополнение
16 Авг 2014Помните делал сообщение?
Так вот, теперь там еще одна функция, теперь за монеты можно покупать услугу убирание капчи с сообшений.
1 день = 1 монета.
Посое покупки, на период который вы покупали услугу, капча не будет вас беспокоить кому бы вы не писали или даже хоть 1 раз ему пишите.
Это мне подсказали здесь , вот сделал.
Что еще добавить?
Комментарии:
A_S_A
17 Авг 2014
Она всего один раз выходит. А дальше без капчи, я не настолько ленив ,чтобы один раз ввести капчу
Она всего один раз выходит. А дальше без капчи, я не настолько ленив ,чтобы один раз ввести капчу
Saint
17 Авг 2014
вот смотри я регнулся . даже если если монеты платные ,я за 1 рубль с уверенностью куплю ёе . ну и за 1 рубль за сутки проспалю сайт ботом)
нужно не делать всякую хрень . или хотя б обдумать её возможные обходы .
Повторюсь модуль абсолютно бессмысленный от него больше вреда чем пользы .
Повторюсь модуль абсолютно бессмысленный от него больше вреда чем пользы .
и при реги ты начисляешь наверно бесплатные монеты)
и смысла от твоего модуля не какого . вы наверно не поняли суть капчи .ну даже ладно на модуль . нафиг людям эта капча вообще нужна?
вот вот ,сделай так что б капча пропадала к примеру через час провиденного на сайте ,ну или что-то ещё .что б спамер сразу не сможет сделать в течение полу часа ,часа .
вот вот ,сделай так что б капча пропадала к примеру через час провиденного на сайте ,ну или что-то ещё .что б спамер сразу не сможет сделать в течение полу часа ,часа .