Добро пожаловать, Гость!
новая анкета - Страница 1
Предложения и пожелания | новая анкета
bobrik
:
В прошлой неделе менч стандартные вап сообщение движка
Пришлось хорошенько потрудиться.
Теперь вот и анкету поменял.
Кому не нравится, идем лесом, и то что я сделал, быдо достаточно сложно сделать.
Статусы пришлось сделать адаптивными и у статусов 3 типа чтобы блоки оставались такими, какимм есть, пришлось также писать то же что и писал в css3, писал и альтернативу в css2 чтобы все браузеры читали.
Стена тоже изменена, просто на скрине не видно.
Добавлены 5 новых переменных и 9 классов
За что взяться теперь?
Пишите...
новая анкета
9 Авг 2014В прошлой неделе менч стандартные вап сообщение движка
Пришлось хорошенько потрудиться.
Теперь вот и анкету поменял.
Кому не нравится, идем лесом, и то что я сделал, быдо достаточно сложно сделать.
Статусы пришлось сделать адаптивными и у статусов 3 типа чтобы блоки оставались такими, какимм есть, пришлось также писать то же что и писал в css3, писал и альтернативу в css2 чтобы все браузеры читали.
Стена тоже изменена, просто на скрине не видно.
Добавлены 5 новых переменных и 9 классов
За что взяться теперь?
Пишите...
Комментарии:
GomoRRa 10 Авг 2014
bobrik (9 Авг 2014):
GomoRRa, сообщение это главное на сайте и без него соц сеть будет нечем, а подобный мод ты не найдешь больше нигде, те которые есть, которую делал искатель, ты наверное уже видел, над своим я проделал большую работу.
Покупатели уже есть.
bobrik, если,что я напишу GomoRRa, сообщение это главное на сайте и без него соц сеть будет нечем, а подобный мод ты не найдешь больше нигде, те которые есть, которую делал искатель, ты наверное уже видел, над своим я проделал большую работу.
Покупатели уже есть.
bobrik
9 Авг 2014
Автор темы
GomoRRa, сообщение это главное на сайте и без него соц сеть будет нечем, а подобный мод ты не найдешь больше нигде, те которые есть, которую делал искатель, ты наверное уже видел, над своим я проделал большую работу.
Покупатели уже есть.
Автор темы
Покупатели уже есть.
bobrik
9 Авг 2014
Автор темы
GomoRRa, сообщение 250 руб (сообщение это самое главное из моделей, ведь смысл соц сети это общение)
В будущем скидки на модули для сообщений, лишь для покупатели этого мода, потом могут покупать по 50 руб за апгрейд, добавление стикеров, прикрепления изображений и автообновление и т.д.
Анкета 100 руб.
Автор темы
GomoRRa, сообщение 250 руб (сообщение это самое главное из моделей, ведь смысл соц сети это общение)
В будущем скидки на модули для сообщений, лишь для покупатели этого мода, потом могут покупать по 50 руб за апгрейд, добавление стикеров, прикрепления изображений и автообновление и т.д.
Анкета 100 руб.
САТАНА 9 Авг 2014
bobrik (9 Авг 2014):
САТАНА, что именно? Или на мой вкус тоже делать ?
bobrik, на свой делай САТАНА, что именно? Или на мой вкус тоже делать ?