Добро пожаловать, Гость!
Сообщества install.php , free - Страница 1
Предложения и пожелания | Сообщества install.php , free
Комментарии:
socio 26 Июля 2014
Автор темы
Соо надо шоб файлы там скачивались, а в этом месте всегда ошибки. У кого есть хотя бы те соо шо тут нет, дайте на 1.8 и 1.7.3 надо. ))
Автор темы
Igorek19932013 (26 Июля 2014):
socio, в клик клубах быстрей заработаешь.
а на своем ты сайте точно не заработаешь.
Не ну советы. )) Я на конструкторах зарабатывал, 50сайтов нарисовал и все дела. Знаю где, щас речь не об этом. Нужны рабочие соо, надо шоб всё ставилось на самый плохой хост. )) Надо собрать один сайт. )) socio, в клик клубах быстрей заработаешь.
Соо надо шоб файлы там скачивались, а в этом месте всегда ошибки. У кого есть хотя бы те соо шо тут нет, дайте на 1.8 и 1.7.3 надо. ))
Igorek19932013
26 Июля 2014
socio 26 Июля 2014
Автор темы
Дайте соо с инсталем. ))
Автор темы
Igorek19932013 (26 Июля 2014):
socio, купи будет те рабочий
Кто то купил банды и в личку дал. Чо б я покупал? Сразу сайт тогда уже. ))) Надо бесплатно собрать. Это важно,-это принцип. )) Потом заработать и пополнить счот на телефон,-больше ж не заработаешь. )) То чо покупать, карточку пополнения счота? )))) socio, купи будет те рабочий
Дайте соо с инсталем. ))
socio 26 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Dreamer (26 Июля 2014):
Ëпта. Автор, во всех созданных тобою темы, ни черта ничего не понимаю в правописании. Всё время меняешь движки как перчатки.
Все модули сообществ нерабочие для меня. Нужен модуль сообществ с файлом инсталяции install.php Дайте у кого есть. Чо непонятного? )))Ëпта. Автор, во всех созданных тобою темы, ни черта ничего не понимаю в правописании. Всё время меняешь движки как перчатки.