Добро пожаловать, Гость!
Банды
Предложения и пожелания | Банды
socio :
Враги банды, чо с этим делать? ) Не вижу шо это. Сделал на сайте две банды, нажимаю враги и шо, их нет. Как враждовать и как отменить? ))
Банды
26 Июля 2014Враги банды, чо с этим делать? ) Не вижу шо это. Сделал на сайте две банды, нажимаю враги и шо, их нет. Как враждовать и как отменить? ))
Комментарии:
socio 28 Июля 2014
Автор темы
Скажи луше.- Распаковался и сайт стал вроде нормально. Это Хата, если знаешь. Только как админом зайти. Нет пользователей и рег не принимает. Это ж бекап. Шоб можна сделать или шо я мог сделать не так.? Базу дал, сетинг 6.2 и дефаулт ини исправил на себя. Мож это не так, мож не надо было.? Не знаю как с бекапами надо. ))
Автор темы
Provokator (28 Июля 2014):
socio, руки для этого есть , чтоб ошибок не было.. На халяву еще и ошибок чтоб не было
Provokator, Критика. )) socio, руки для этого есть , чтоб ошибок не было.. На халяву еще и ошибок чтоб не было
Скажи луше.- Распаковался и сайт стал вроде нормально. Это Хата, если знаешь. Только как админом зайти. Нет пользователей и рег не принимает. Это ж бекап. Шоб можна сделать или шо я мог сделать не так.? Базу дал, сетинг 6.2 и дефаулт ини исправил на себя. Мож это не так, мож не надо было.? Не знаю как с бекапами надо. ))
Provokator 28 Июля 2014
socio (28 Июля 2014):
Ну ясно, нужны участники. И то шо тут всё брак тоже. Это как жена котлеты б делала и сырые дала, жри мол,-в желудке дожаришь.))) Тут хоть што то есть без ошибок? ))
socio, руки для этого есть , чтоб ошибок не было.. На халяву еще и ошибок чтоб не былоНу ясно, нужны участники. И то шо тут всё брак тоже. Это как жена котлеты б делала и сырые дала, жри мол,-в желудке дожаришь.))) Тут хоть што то есть без ошибок? ))
socio 28 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Igorek19932013 (28 Июля 2014):
socio, ну так сделай банды на html
Igorek19932013, На хтмл этого сделать нельзя. Это как на заборе написать enter и нажимать. ))) Базы нет. ) Возможны вставки кодов пхп, был проект вма и сдох. ))socio, ну так сделай банды на html
КОТ 28 Июля 2014
VENERA (28 Июля 2014):
Там вообще в бандах недоработак много)в чате сообщения не удаляютьса,рассылка ресурсов всем,нет ограничений,таких как к примеру,юзер на сайт не заходил 10дней ему баллы не положенно выдилять из банды)ну вообщем никто над этими бандами работать не будет,только тогда не понятно зачем их в релиз всунули
VENERA, у меня все это работает.без исправленный,тоесть у меня не было таких ощибок!?Там вообще в бандах недоработак много)в чате сообщения не удаляютьса,рассылка ресурсов всем,нет ограничений,таких как к примеру,юзер на сайт не заходил 10дней ему баллы не положенно выдилять из банды)ну вообщем никто над этими бандами работать не будет,только тогда не понятно зачем их в релиз всунули
Igorek19932013
28 Июля 2014
socio (28 Июля 2014):
Igorek19932013, На html и не 50, думаю больше. html это просто. )) А вот php не знаю, так и не понял шо это, пока. ) Думаю все сайты в нете и гугл, бук, вк..., все,-с ошибками и дырявые как голандский сыр. )))
socio, ну так сделай банды на htmlIgorek19932013, На html и не 50, думаю больше. html это просто. )) А вот php не знаю, так и не понял шо это, пока. ) Думаю все сайты в нете и гугл, бук, вк..., все,-с ошибками и дырявые как голандский сыр. )))
socio 28 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Igorek19932013 (28 Июля 2014):
socio, так ты возьми и исправь.
ты ж мастер,целых 50 сайтов создал.
Igorek19932013, На html и не 50, думаю больше. html это просто. )) А вот php не знаю, так и не понял шо это, пока. ) Думаю все сайты в нете и гугл, бук, вк..., все,-с ошибками и дырявые как голандский сыр. )))socio, так ты возьми и исправь.
ты ж мастер,целых 50 сайтов создал.