Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 2
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1
People
:
Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:
Бродяга
27 Мая 2014
Искатель, Ну все же может ты сделаеш нормально?) или хотя бы запись делать в другую таблицу неа в user => ratings а например user => forum_reting а то как бы не очень хорошо будет если щас кто то оставить отзыв и он обнулиться. Хотя по фигу, на него мне лично))) Я заним не гоняюсь, что он есть что его нет))) без разницы. Всегда жил без них)))
Искатель, Ну все же может ты сделаеш нормально?) или хотя бы запись делать в другую таблицу неа в user => ratings а например user => forum_reting а то как бы не очень хорошо будет если щас кто то оставить отзыв и он обнулиться. Хотя по фигу, на него мне лично))) Я заним не гоняюсь, что он есть что его нет))) без разницы. Всегда жил без них)))
People
27 Мая 2014
Автор темы
Бродяга, Я не знаю, я сделал как было сказано
В анкете это просто вывод, он ничего не значит, вроде самый смысл этого рейтинга, это виртуальные wmr
Автор темы
Бродяга, Я не знаю, я сделал как было сказано
В анкете это просто вывод, он ничего не значит, вроде самый смысл этого рейтинга, это виртуальные wmr
Бродяга
27 Мая 2014
Искатель, Так он обнулиться если кто то оставит обычный отзыв в анкете) смысел его делать тогда было?) чтоб за голос на форуме начислял в общий рейтинг?)
Искатель, Так он обнулиться если кто то оставит обычный отзыв в анкете) смысел его делать тогда было?) чтоб за голос на форуме начислял в общий рейтинг?)
Samurai
27 Мая 2014
Мне пишет что минимум надо набрать 100 постов
Мне пишет что минимум надо набрать 100 постов