Добро пожаловать, Гость!
Предложение-выбор Страна и город - Страница 1
Предложения и пожелания | Предложение-выбор Страна и город
[Удален] :
не знаю кому как, ну я не разу предложил добавить модуль выбор страна и городов из списка ,когда увидел модуль банды в официалном движке я было просто удивлен,- таблицы городов и странов весить всего лищ 182-кб в архиве с модульем в обычных движках есть, а социале нет ,вед движок направлен для соц-сеть не так ли.
Предложение-выбор Страна и город
12 Мая 2014не знаю кому как, ну я не разу предложил добавить модуль выбор страна и городов из списка ,когда увидел модуль банды в официалном движке я было просто удивлен,- таблицы городов и странов весить всего лищ 182-кб в архиве с модульем в обычных движках есть, а социале нет ,вед движок направлен для соц-сеть не так ли.
Комментарии:
[Удален] 13 Мая 2014
Автор темы
Лучщее предложи админстрацию чтоб добавили офф версию движка, а то видещ .в каждом установке надо прописать по возиться, мы же не виноваты если ты прищел вап.строй-ву поздно, видещ ты не вкурсе, а это модуль давно находиться в пабле.
Автор темы
islamfon (13 Мая 2014):
nemo, Я не знаю о ком вы говорите, но тот модуль писал я
islamfon, может быть, ну это модуль довно в пабле друг,такая же как у тебя, могу еще модульи показать что он давно пабле, nemo, Я не знаю о ком вы говорите, но тот модуль писал я
Лучщее предложи админстрацию чтоб добавили офф версию движка, а то видещ .в каждом установке надо прописать по возиться, мы же не виноваты если ты прищел вап.строй-ву поздно, видещ ты не вкурсе, а это модуль давно находиться в пабле.
islamfon 13 Мая 2014
(13 Мая 2014):
islamfon, ощибаещся друг, если ты tеgi докажи это, я точно помню его, могу примеры показать на каких движках есть этот модуль,
nemo, Я не знаю о ком вы говорите, но тот модуль писал яislamfon, ощибаещся друг, если ты tеgi докажи это, я точно помню его, могу примеры показать на каких движках есть этот модуль,
[Удален] 13 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
islamfon (13 Мая 2014):
nemo, Автор я, и он не в пабле
islamfon, скачать вот смотри,в этом движке есть это модуль как у тебя,было выложено 2-года назад. сам модуль тоже есть у меня и других wm сайтах,выкладовал его автор tеgi, когда подогналь видео из ютуб для 6.4.4 и на социал его банили и удалил их файлы в месте с аккаунтом, кто знает tеgi?отклинитесь пожалуйста! какие доказательство представить еще?nemo, Автор я, и он не в пабле
[Удален] 13 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
islamfon (13 Мая 2014):
nemo, Автор я, и он не в пабле
islamfon, ощибаещся друг, если ты tеgi докажи это, я точно помню его, могу примеры показать на каких движках есть этот модуль,nemo, Автор я, и он не в пабле
islamfon 13 Мая 2014
(13 Мая 2014):
islamfon, это дп модул давно в пабле, автор было tеgi ,
PS.может кто не знает купит,ну это модуль довно у других движках есть,можно и выдырнут от туда,может офф версию движка добавищ место модулья банды?
nemo, Автор я, и он не в паблеislamfon, это дп модул давно в пабле, автор было tеgi ,
PS.может кто не знает купит,ну это модуль довно у других движках есть,можно и выдырнут от туда,может офф версию движка добавищ место модулья банды?