Добро пожаловать, Гость!
Обмен ссылками
Предложения и пожелания | Обмен ссылками
SergeySobko :
у кого сайт не особо раскручен? Давайте обменяемся ссылками,ну типа баннерами. Просто у кого сайт раскручен наврядле бесплатно согласятся,поэтому предлагаю нам,простым людям
Обмен ссылками
9 Мая 2014у кого сайт не особо раскручен? Давайте обменяемся ссылками,ну типа баннерами. Просто у кого сайт раскручен наврядле бесплатно согласятся,поэтому предлагаю нам,простым людям
Комментарии:
Пафосный Презик 9 Мая 2014
Basta (9 Мая 2014):
Пафосный Презик, это наверное иза счетчика у меня все нормально
Basta, Но все же,не буду заходить)Пафосный Презик, это наверное иза счетчика у меня все нормально
Пафосный Презик 9 Мая 2014
может угрожать безопасности вашего компьютера.
Страница сайта godsex.b9m.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта wapka.keo.su. По нашим данным, на wapka.keo.su был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников.
Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на странице с полными данными о заражении.
Basta (9 Мая 2014):
Давай пиши в л.с
Basta, Сайт godsex.b9m.ruДавай пиши в л.с
может угрожать безопасности вашего компьютера.
Страница сайта godsex.b9m.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта wapka.keo.su. По нашим данным, на wapka.keo.su был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников.
Более подробную информацию об угрозе или безопасную копию сайта можно посмотреть на странице с полными данными о заражении.