6 Мая 2014 Привет всем! Может кто помочь? Нужно чтоб на всех модулях сайта где выводится маленькая аватарка по клику на неё открывалась анкета пользователя. В deelfy такое есть, но что-то не нашёл где это реализовать
Королева
6 Мая 2014 в социале кликабельный аватар есть везде, где аватар выведен таким способом- avatar($ank['id']) , а где status($ank['id']), он не кликабельный. Замени status на avatar в нужных файлах и будет тебе счастье.
mcerebas (6 Мая 2014):
Или так. echo'<a href="ank.php?$ank['id']">avatar($ank['id']);</a>';
mcerebas, Parse error
mcerebas6 Мая 2014 Self-Lover, как прописать в avatar($ank['id']); я не знаю, дай файлы info.php и sys/fnc/avatar.php вот привильный echo'<a href="ank.php?id=$ank['id']">avatar($ank['id']);</a>';
Self-Lover
6 Мая 2014 Автор темы mcerebas, спасибо! Но это не то... Нужно чтоб без изменения кода в остальных файлах так было. В deelfy я вставляю только avatar($ank['id']) и показывает кликабельный аватар
mcerebas6 Мая 2014 Или так. echo'<a href="ank.php?$ank['id']">avatar($ank['id']);</a>';
Self-Lover
6 Мая 2014 Автор темы Dark_ AKC, там я всё проглядел в движке deelfy, так и не смог найти что за это отвечает
mcerebas6 Мая 2014 Можно так. echo'<a href="$ank['id']">avatar($ank['id']);</a>';