Добро пожаловать, Гость!
Партнёры сайта - Страница 5
Предложения и пожелания | Партнёры сайта
Волкес :
Предлагаю сделать модуль "ПАРТНЁРЫ САЙТА"
Возможности:
1.Добавление,редактирование и удаление ссылки партнёра только создателем через админку
2.Разбивка ссылок на страницы
3.Ссылка на сайт партнёра только прямая
4.Автопроверка установленной ссылки,то есть если ссылка сайта не стойт где либо на сайте партнёра,то ссылка партнёра показываться не будет.
Мне лично не нужно,так как думаю о другом. Ну покупать думаю будут,так как много сейчас кого интересует это.
Партнёры сайта
18 Апр 2014Предлагаю сделать модуль "ПАРТНЁРЫ САЙТА"
Возможности:
1.Добавление,редактирование и удаление ссылки партнёра только создателем через админку
2.Разбивка ссылок на страницы
3.Ссылка на сайт партнёра только прямая
4.Автопроверка установленной ссылки,то есть если ссылка сайта не стойт где либо на сайте партнёра,то ссылка партнёра показываться не будет.
Мне лично не нужно,так как думаю о другом. Ну покупать думаю будут,так как много сейчас кого интересует это.
Комментарии:
Dreamer
18 Апр 2014
Тут в обменне есть модуль "Онлайн игры" так вот там можно добавлять ссылки на игры как в админке -> Главное меню // Можно немножко переделать, и будет то что ты xочешь)
тут могла быть ваша реклама.
Волкес 18 Апр 2014
Автор темы
PSS_KL, Причём тут партнёрка? Я про партнёры сайта. Я и сам в состоянии решить как делать,просто прошу поделиться.
Автор темы
PSS_KL, Причём тут партнёрка? Я про партнёры сайта. Я и сам в состоянии решить как делать,просто прошу поделиться.
PSS_KL 18 Апр 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (11 Апр 2014):
Бред, лучше страницу с парой ссылок создать
Mark,+++ сто пудов... поддерживаю... самому можно и лучше оформить, и меньше проблем... то же самое как в админке настройка меню... она как бы есть, но пользуются ею единицы... так будет и с партнеркой...Бред, лучше страницу с парой ссылок создать
Волкес 18 Апр 2014
Автор темы
Ну может кто нибудь поделиться архивом? Мне нужно хотя бы что бы было tabl.sql partner.php и что бы можно было добавлять партнёра через ссылку partner.php?link=add Вот как мод "меню сайта" работает вот так нужно.
Автор темы
Ну может кто нибудь поделиться архивом? Мне нужно хотя бы что бы было tabl.sql partner.php и что бы можно было добавлять партнёра через ссылку partner.php?link=add Вот как мод "меню сайта" работает вот так нужно.
Волкес 18 Апр 2014
Автор темы
Ну может кто нибудь поделиться архивом? Мне нужно хотя бы что бы было tabl.sql partner.php и что бы можно было добавлять партнёра через ссылку partner.php?link=add
Автор темы
Ну может кто нибудь поделиться архивом? Мне нужно хотя бы что бы было tabl.sql partner.php и что бы можно было добавлять партнёра через ссылку partner.php?link=add