Добро пожаловать, Гость!
Водяной знак - Страница 1
Предложения и пожелания | Водяной знак
Искатель
:
Не плохо было-бы в следующей версии добавить водяной знак на видео сайта (копирайт).Сделать это можно так:
Заранее подготовь маску
(картинку с копирайтом) для
наложения ее на видео.
Потом разрезаешь видео на
кадры.
Это делаеться следующей командой:
<?php
ffmpeg - i terminator_vp
f image2 src/i %09d.jpg ?>
После совмещаешь
полученную
последовательность кадров
с маской (картинка с
копирайтом).
<?php
$s = array(); $m = array (); $d = dir ('src'); while (fal == ($e = $d- >read())) { if($e ! = '.' && $e ! = '..') array_p ($s, $e); } $d->close (); $d = dir ('mask'); while (fal == ($e = $d- >read())) { if($e ! = '.' && $e ! = '..') array_p ($m, $e); } $d->close (); sort($s); sort($m); $sz = geti ('src/'.$s[0]); if($sz [0] > 0 && $sz [1] > 0) foreach
($m as $mi) { system ("convert mask/ $mi -resize $sz [0]x$sz [1] cmask/ $mi"); }
; $i = 0; while
($i < count ($s) && count ($s) > 0 && cou ($m) > 0) { for
($j = 0; $j < c ($m); $j+ +) { system ("composite - compose over cm $m[$j]." src/". $s [$i]." result/" $s[$i]); $i++; if
($i >= count ($s)) break; }
}
?>
И, естественно, собираешь
все кадры вместе.
<?php
ffmpeg - f image2 - i result/i %09d.jpg - f flv -b 128K - vcodec libx264
?>
Получаем видео с водяным
знаком.
Водяной знак
9 Апр 2013Не плохо было-бы в следующей версии добавить водяной знак на видео сайта (копирайт).Сделать это можно так:
Заранее подготовь маску
(картинку с копирайтом) для
наложения ее на видео.
Потом разрезаешь видео на
кадры.
Это делаеться следующей командой:
<?php
ffmpeg - i terminator_vp
f image2 src/i %09d.jpg ?>
После совмещаешь
полученную
последовательность кадров
с маской (картинка с
копирайтом).
<?php
$s = array(); $m = array (); $d = dir ('src'); while (fal == ($e = $d- >read())) { if($e ! = '.' && $e ! = '..') array_p ($s, $e); } $d->close (); $d = dir ('mask'); while (fal == ($e = $d- >read())) { if($e ! = '.' && $e ! = '..') array_p ($m, $e); } $d->close (); sort($s); sort($m); $sz = geti ('src/'.$s[0]); if($sz [0] > 0 && $sz [1] > 0) foreach
($m as $mi) { system ("convert mask/ $mi -resize $sz [0]x$sz [1] cmask/ $mi"); }
; $i = 0; while
($i < count ($s) && count ($s) > 0 && cou ($m) > 0) { for
($j = 0; $j < c ($m); $j+ +) { system ("composite - compose over cm $m[$j]." src/". $s [$i]." result/" $s[$i]); $i++; if
($i >= count ($s)) break; }
}
?>
И, естественно, собираешь
все кадры вместе.
<?php
ffmpeg - f image2 - i result/i %09d.jpg - f flv -b 128K - vcodec libx264
?>
Получаем видео с водяным
знаком.
Комментарии:
[Удален] 8 Апр 2013
Samurai, нет ,нужен скрипт, в некоторых обмениках есть автоматичиский написание тегов, когда загружаещ файлы мп3
Samurai, нет ,нужен скрипт, в некоторых обмениках есть автоматичиский написание тегов, когда загружаещ файлы мп3
[Удален] 8 Апр 2013
у меня бесплатный хост ,ffmpеg нетлучщее напиши как пихнуть свой адресс к тегам в mp3
у меня бесплатный хост ,ffmpеg нетлучщее напиши как пихнуть свой адресс к тегам в mp3