Добро пожаловать, Гость!
совместная работа...
Предложения и пожелания | совместная работа...
WaPeR_BoY :
Не мог долго найти нормальные сообщества, все были какие-то по трепаные... На днях нашол, но с дырами... Я хоть не опытный, но посидел над тем что б закрыть дыры, и сделать так, что б они нормально отображались в веб версии... Но после этого в меня появилась идея, но мой опыт слишком мал, для этой идеи, тому подумал что будет лучше если совместно с другими мастерами сделать с них "изюминку"... Что я предлагаю...
Первое......................................
Поставить в них стену, но не эти стены что в магазинах, а обычную стену от двига социала... Почему...??? По тому что нормальных стен я не встречал, даже и платных, смотрел на эти стены на сайтах, и их работа мне не понравилась со стороны юзера, тому и придлагаю поставить стандартную стену, а там со временем в совместной работе мы создадим и функции "россказать друзьям" и так дале, но сперва только стену...
Второе.............................
Думаю для ексклюзивности не хватает фукции как в зане обмена, когда себе в файлы бросаешь, а потом делишся в зоне обмена... Проблема в том, что файловый обменник этой групы и движка социала построены по разному, по тому трепотня обезпечена... Я предлагаю копировать стандартную зону обмена и редактировать под эти группы... Работа конечно не из простых, мог бы сам сделать, написал бы сам... Я могу занятся на пример перестройкой дизайна... Но, говорю сразу, что это все продавать ни кто не будет... Ну что, будем что-то пробовать...???
совместная работа...
6 Апр 2014Не мог долго найти нормальные сообщества, все были какие-то по трепаные... На днях нашол, но с дырами... Я хоть не опытный, но посидел над тем что б закрыть дыры, и сделать так, что б они нормально отображались в веб версии... Но после этого в меня появилась идея, но мой опыт слишком мал, для этой идеи, тому подумал что будет лучше если совместно с другими мастерами сделать с них "изюминку"... Что я предлагаю...
Первое......................................
Поставить в них стену, но не эти стены что в магазинах, а обычную стену от двига социала... Почему...??? По тому что нормальных стен я не встречал, даже и платных, смотрел на эти стены на сайтах, и их работа мне не понравилась со стороны юзера, тому и придлагаю поставить стандартную стену, а там со временем в совместной работе мы создадим и функции "россказать друзьям" и так дале, но сперва только стену...
Второе.............................
Думаю для ексклюзивности не хватает фукции как в зане обмена, когда себе в файлы бросаешь, а потом делишся в зоне обмена... Проблема в том, что файловый обменник этой групы и движка социала построены по разному, по тому трепотня обезпечена... Я предлагаю копировать стандартную зону обмена и редактировать под эти группы... Работа конечно не из простых, мог бы сам сделать, написал бы сам... Я могу занятся на пример перестройкой дизайна... Но, говорю сразу, что это все продавать ни кто не будет... Ну что, будем что-то пробовать...???
Комментарии:
Нет сообщений в теме