Добро пожаловать, Гость!
Большая проблема dcms 1.8
Предложения и пожелания | Большая проблема dcms 1.8
boburstar :
Нашел в форуме тему
в общем вот такая проблема пытабсь востановить пароль ввожу нмк мыло ну выходит Сервер не отвечает (код ошибки:
408 )
Вы попытались пол и все как исправить или дайте файл pass.php
У меня также произошло 2 раза
И еще одного
Все сбрасывается с социале и приходится заново все создавать
Думаю что то с v1.8 не так
Большая проблема dcms 1.8
11 Марта 2014Нашел в форуме тему
в общем вот такая проблема пытабсь востановить пароль ввожу нмк мыло ну выходит Сервер не отвечает (код ошибки:
408 )
Вы попытались пол и все как исправить или дайте файл pass.php
У меня также произошло 2 раза
И еще одного
Все сбрасывается с социале и приходится заново все создавать
Думаю что то с v1.8 не так
Комментарии:
Dreamer
11 Марта 2014
boburstar, ты наверное не правельно обновил движок, вот и у тебя косяки.
тут могла быть ваша реклама.
Стритрейсер
11 Марта 2014
boburstar (11 Марта 2014):
Hatchet, мой тебе совет, сделай Бэкам, это трудно описать, но когда это случится и с тобой, офигеешь Поверь
boburstar, да я как-то не боюсь, у меня автобэк 2 раза в деньHatchet, мой тебе совет, сделай Бэкам, это трудно описать, но когда это случится и с тобой, офигеешь Поверь
Стритрейсер
11 Марта 2014
Подробней про это:dcms сам по себе сбрасывается и все страницы закрываются можно?
Подробней про это:dcms сам по себе сбрасывается и все страницы закрываются можно?
Стритрейсер
11 Марта 2014
boburstar (11 Марта 2014):
Hatchet, dcms сам по себе сбрасывается и все страницы закрываются и там даже меню нет, если у тебя 1.8 скора и ты это увидешь, это со временем само собой появляется
boburstar, у меня не чистый 1.8.0 , я с 1.7.3 до 1.8.0 обновлялсяHatchet, dcms сам по себе сбрасывается и все страницы закрываются и там даже меню нет, если у тебя 1.8 скора и ты это увидешь, это со временем само собой появляется