Добро пожаловать, Гость!
Гарем Загс
Предложения и пожелания | Гарем Загс
крокодил :
ребзя у кого есть рабочий мод гарема и загса? если дело в цене надеюсь договоримся.
Гарем Загс
20 Фев 2014ребзя у кого есть рабочий мод гарема и загса? если дело в цене надеюсь договоримся.
Комментарии:
Dreamer
20 Фев 2014
крокодил, пореименуй обратно папку так moduls.zags и на главной тоже переименую так moduls.zags/index.php счëтчик moduls.zags/count.php
тут могла быть ваша реклама.
Dreamer
20 Фев 2014
DOOM, не я это знаю, но он ещë новичëк, чтобы по всем файлам xодить и редачить. Он сменил название папки из-за этого ссылка на Загс не работала
DOOM 20 Фев 2014
Dreamer (20 Фев 2014):
крокодил, нельзя переимонавать папки обратно слделай так moduls.zags если не сделаешь ссылка не будет работать.
Dreamer, ну почему нельзя менять, можно, только тогда уж ВЕЗДЕ (по всему модулю) крокодил, нельзя переимонавать папки обратно слделай так moduls.zags если не сделаешь ссылка не будет работать.
Dreamer
20 Фев 2014
крокодил, нельзя переимонавать папки обратно слделай так moduls.zags если не сделаешь ссылка не будет работать.
крокодил 20 Фев 2014
Автор темы
DOOM, я папку переименовал в одно название zags. и на главной также написал zags. все ссылки так делал и все работают а загс увы.
Автор темы
DOOM, я папку переименовал в одно название zags. и на главной также написал zags. все ссылки так делал и все работают а загс увы.