Добро пожаловать, Гость!
Тач модификация dcms-social
Предложения и пожелания | Тач модификация dcms-social
Rustof :
Доброго времени суток. На данный момент достаточное колличество пользователей на андроиде и других систем что соответствует тому,что сенсорные телефоны (смартфоны) заполонили рынок. Интересует вопрос будет ли версия данная в этом движке.Было бы здорово узнать об этом более подробно,думаю поддержут многие.
Тач модификация dcms-social
19 Фев 2014Доброго времени суток. На данный момент достаточное колличество пользователей на андроиде и других систем что соответствует тому,что сенсорные телефоны (смартфоны) заполонили рынок. Интересует вопрос будет ли версия данная в этом движке.Было бы здорово узнать об этом более подробно,думаю поддержут многие.
Комментарии:
mini_master 19 Фев 2014
YOUNGRU (19 Фев 2014):
mini_master, Все давно пливали на лицензию, я макара нашу без лицухи, то что похрену на всё.
YOUNGRU, да смакаром то действительно все пох.mini_master, Все давно пливали на лицензию, я макара нашу без лицухи, то что похрену на всё.
YOUNGRU 19 Фев 2014
mini_master (19 Фев 2014):
YOUNGRU, в таком случае можно тач версию распростронять только по лицензии
mini_master, Все давно пливали на лицензию, я макара нашу без лицухи, то что похрену на всё.YOUNGRU, в таком случае можно тач версию распростронять только по лицензии
mini_master 19 Фев 2014
YOUNGRU (18 Фев 2014):
Магу взяца и модифицировать под тачь, но стимула нету делать для паблика.....
YOUNGRU, в таком случае можно тач версию распростронять только по лицензииМагу взяца и модифицировать под тачь, но стимула нету делать для паблика.....
Rustof 18 Фев 2014
Автор темы
Думаю тема в полне актуальная,либо потихоньку создавать всем вместе модули под тач. Вариантов масса...
Автор темы
Думаю тема в полне актуальная,либо потихоньку создавать всем вместе модули под тач. Вариантов масса...