Добро пожаловать, Гость!
Здесь есть хоть один мастер??? - Страница 6
Предложения и пожелания | Здесь есть хоть один мастер???
Kozak :
здесь есть люди которые знают php и этот движок вообще? или только нубы?пару дней уже здесь зависаю и ниодин человек неможет помоч,какого вы тогда тут весите если ничего неможите зделать?!
Здесь есть хоть один мастер???
30 Янв 2014здесь есть люди которые знают php и этот движок вообще? или только нубы?пару дней уже здесь зависаю и ниодин человек неможет помоч,какого вы тогда тут весите если ничего неможите зделать?!
Комментарии:
MELKIY 29 Янв 2014
Автор, знаешь не этот движок виноват. Я вот разобрался в дцмс потом пошел на джона, ротор и т.д. И все ясно. Пока я не понял структуру я не понимал. Теперь задай себе вопрос ты знаешь? В форуме могут помочь, просто поставь вопрос правильно или обьясни что нужно. Ну или в посте ниже тебе подсказали, найми кодера.
Автор, знаешь не этот движок виноват. Я вот разобрался в дцмс потом пошел на джона, ротор и т.д. И все ясно. Пока я не понял структуру я не понимал. Теперь задай себе вопрос ты знаешь? В форуме могут помочь, просто поставь вопрос правильно или обьясни что нужно. Ну или в посте ниже тебе подсказали, найми кодера.
Twipas 29 Янв 2014
vsetki (29 Янв 2014):
Twipas, ну я особо не знаю php но модификацию собрал
vsetki, я тоже не знаю php, и тоже собрал модификацию, даже нет ошибок интерпретатора Twipas, ну я особо не знаю php но модификацию собрал
Twipas 29 Янв 2014
vsetki (29 Янв 2014):
Twipas, ну как сказать
vsetki, дак если так и есть. пока сам не выучишь php и/или не откинешь денег. не будет счастья.Twipas, ну как сказать