Добро пожаловать, Гость!
Загруз-Центр
Предложения и пожелания | Загруз-Центр
Искатель
:
Народ, а есть зц для этого двига? Если есть дайте ссыль пожалуйста...
за помощь помогу
Загруз-Центр
26 Марта 2013Народ, а есть зц для этого двига? Если есть дайте ссыль пожалуйста...
за помощь помогу
Комментарии:
id181319656 26 Марта 2013
Монстрик (26 Марта 2013):
таблицы заливать, a файл loads.php в sys/inc, я же написал. Да, это точно с социал 1.5
Бомбер, неработает, при создание папок выдает ошибкутаблицы заливать, a файл loads.php в sys/inc, я же написал. Да, это точно с социал 1.5
Монстрик
26 Марта 2013
таблицы заливать, a файл loads.php в sys/inc, я же написал. Да, это точно с социал 1.5
Бомбер, еще 2 вопроса!! Куда девать табилицы, и куда засунуть /loads.php ?
P.S. этот зц точно от social?
Бомбер, еще 2 вопроса!! Куда девать табилицы, и куда засунуть /loads.php ?
P.S. этот зц точно от social?
Монстрик (26 Марта 2013):
в виде как есть не хочет запаковывать, поэтому так только, но всё работать будет. Сначала files.zip распаковать в корень, arhive.zip распаковать в папку sys, и файл loads.php кинуть в sys/inc. Таблицы в корне будут два файла loads_...sql. На все папки в sys/loads права 777. Если не получится то попробую всё вместе, но что-то не пакует так, папки выкидывает.
Бомбер, окей, я пошел унстанавливать!в виде как есть не хочет запаковывать, поэтому так только, но всё работать будет. Сначала files.zip распаковать в корень, arhive.zip распаковать в папку sys, и файл loads.php кинуть в sys/inc. Таблицы в корне будут два файла loads_...sql. На все папки в sys/loads права 777. Если не получится то попробую всё вместе, но что-то не пакует так, папки выкидывает.
Монстрик
26 Марта 2013
в виде как есть не хочет запаковывать, поэтому так только, но всё работать будет. Сначала files.zip распаковать в корень, arhive.zip распаковать в папку sys, и файл loads.php кинуть в sys/inc. Таблицы в корне будут два файла loads_...sql. На все папки в sys/loads права 777. Если не получится то попробую всё вместе, но что-то не пакует так, папки выкидывает.
Files (54.98Kb)