Добро пожаловать, Гость!
Идейка на модуль - Страница 2
Предложения и пожелания | Идейка на модуль
_KENT_ :
Вообщем я понимаю есть круче но не каждый может подключить смс регистрацию. Так вот хочу предложить такую идею. Регистрация по емайлу. На сайте будет обычная рега и через емайл. Выбираешь через емайл пишешь только ем. И на него приходит ник и пароль проходишь по ссылки и готово. Меняешь пароль и ник уже сам. Вот идея.
Идейка на модуль
6 Янв 2014Вообщем я понимаю есть круче но не каждый может подключить смс регистрацию. Так вот хочу предложить такую идею. Регистрация по емайлу. На сайте будет обычная рега и через емайл. Выбираешь через емайл пишешь только ем. И на него приходит ник и пароль проходишь по ссылки и готово. Меняешь пароль и ник уже сам. Вот идея.
Комментарии:
_KENT_ 6 Янв 2014
Автор темы
Igorek19932013, да какой логин бабский отсчет 12345 это временный ник. Мозгов совсем нет?
Автор темы
Igorek19932013, да какой логин бабский отсчет 12345 это временный ник. Мозгов совсем нет?
WIZART 6 Янв 2014
у меня такая хрень стояла еще 3 месяца назад убрал нафиг
Imitation of life
DomenTK 6 Янв 2014
Фу, блин. Опять под спэйс функцию хочешь. Я блин и не вникся. Нее, нафиг надо тогда.
Фу, блин. Опять под спэйс функцию хочешь. Я блин и не вникся. Нее, нафиг надо тогда.
_KENT_ 6 Янв 2014
Автор темы
Igorek19932013, там намного проще. Просто ем и всё. А если человеку понравится на сайте то он подумает придумает ник себе изменит обезательно.
Автор темы
Igorek19932013, там намного проще. Просто ем и всё. А если человеку понравится на сайте то он подумает придумает ник себе изменит обезательно.