Добро пожаловать, Гость!
Обменник
Предложения и пожелания | Обменник
Искатель
:
Всем привет. Подскажите, как можно сделать прикрепление домена к скачиваемому файлу, например 817_сайт_ру? И еще не помешало бы сделать вбитие тегов в мп3 файлы при загрузки на сайт. Есть знающие люди?
Обменник
23 Марта 2013Всем привет. Подскажите, как можно сделать прикрепление домена к скачиваемому файлу, например 817_сайт_ру? И еще не помешало бы сделать вбитие тегов в мп3 файлы при загрузки на сайт. Есть знающие люди?
Комментарии:
KENT 22 Марта 2013
такой обменик есть уже в пабле, жаль что не подходить этому движку, чтоб что то добавить движку тебе надо в учебную курс по php. я поняль то,здесь никто не поможеть об этом, зря создовать темы, новичкам только новички помогаеть, а мастерам нет время на этого чтоб тебе ответить.всеровно ничего не поймещ лудщее смотри телевизор,или общайся просто так как я
nemo, Так почему ты не на другом общяешься? мир общения где нибудь. для чего этот сайт и форум?такой обменик есть уже в пабле, жаль что не подходить этому движку, чтоб что то добавить движку тебе надо в учебную курс по php. я поняль то,здесь никто не поможеть об этом, зря создовать темы, новичкам только новички помогаеть, а мастерам нет время на этого чтоб тебе ответить.всеровно ничего не поймещ лудщее смотри телевизор,или общайся просто так как я
такой обменик есть уже в пабле, жаль что не подходить этому движку, чтоб что то добавить движку тебе надо в учебную курс по php. я поняль то,здесь никто не поможеть об этом, зря создовать темы, новичкам только новички помогаеть, а мастерам нет время на этого чтоб тебе ответить.всеровно ничего не поймещ лудщее смотри телевизор,или общайся просто так как я