17 Дек 2013 Помниться как то давно обсуждали тему о новой версии движка социала (p.s. тема вот http://dcms-social.ru/forum/13/5/4437/ ) было написано так красиво что в ней будет и в итоге остаемся на старой и латаем дыры.
HASANOV17 Дек 2013 romman, ну у меня пака 1300 чемто
HASANOV17 Дек 2013 Искатель, просто много надо переводить не актуально это через гугел поставить 100 раз быстрые будет
People
17 Дек 2013 romman, А что тут с нами делаешь? Лично если у меня были бы норм знания, я тут не сидел бы
romman17 Дек 2013 Лично я не парюсь сильно над соц. сетью, я занимаюсь разработкой интернет-магазинов и заработал за 2 интернет-магазина 39т. р есть разница все остальное ерунда поверьте
People
17 Дек 2013 HASANOV, Я писал как в JohnCMS мультиязычность, но подумал что знаний мало, особо отличаться код от текущего не будет, и движок от этого лучше не будет.. но не выкидываю, все равно храню его. Может как допишу установку и солью в пабл ))
romman17 Дек 2013 Народ вы лучше с начало народ подтяните на свой, а потом фантазируйте что и как делать... многие здесь люди парятся над своим сайтом в итого некого нет на сайте.... и все коню под хвост
HASANOV17 Дек 2013 согласен с Искателем каждый текст переводит зае*бшься))) проще через гугел сделать я пробовал так '284' => 'тест', патом запутлься в цифрах и бросил