Добро пожаловать, Гость!
Кто знает? - Страница 2
Общие вопросы | Кто знает?

Кто знает?
27 Окт 2013Кто знает? как убрать генерацию и ссылку на дкмс в нижней части сайта.дайте путь и файлу где это можно убрать,или напишите уже отредактированый код!пожалуста
Комментарии:

Feen1x (27 Окт 2013):
darhan, все так говорят. Еще зимой я твердил что никогда не стану курить....
Feen1x, ну это курить ,а продажа это совсем другое!darhan, все так говорят. Еще зимой я твердил что никогда не стану курить....

darhan (27 Окт 2013):
Cayman, спасибо...кстати всем остальным:я не собираюсь барыжить ! :-)
darhan, все так говорят. Еще зимой я твердил что никогда не стану курить....Cayman, спасибо...кстати всем остальным:я не собираюсь барыжить ! :-)

Cayman (27 Окт 2013):
darhan, да
Cayman, спасибо...кстати всем остальным:я не собираюсь барыжить ! :-)darhan, да

Feen1x (27 Окт 2013):
Cayman, а всё так и начинается... Сперва копирайт уберают, потом барыжат, и те же скрипты выкидывают в пабл. Платный скрыпт в пабле+щелл+нашёлся лошок, и поставил себе=всё писец я ах...еный хакер...
Feen1x, вот именноCayman, а всё так и начинается... Сперва копирайт уберают, потом барыжат, и те же скрипты выкидывают в пабл. Платный скрыпт в пабле+щелл+нашёлся лошок, и поставил себе=всё писец я ах...еный хакер...

Cayman (27 Окт 2013):
DAKINE, Какая разница, не тут узнает дак еще гдето. Темболее в гугле набрать и там выдаст все.
Cayman, а всё так и начинается... Сперва копирайт уберают, потом барыжат, и те же скрипты выкидывают в пабл. Платный скрыпт в пабле+щелл+нашёлся лошок, и поставил себе=всё писец я ах...еный хакер...DAKINE, Какая разница, не тут узнает дак еще гдето. Темболее в гугле набрать и там выдаст все.

DAKINE, Какая разница, не тут узнает дак еще гдето. Темболее в гугле набрать и там выдаст все.