Добро пожаловать, Гость!
Как сделать так
Общие вопросы | Как сделать так

Как сделать так
17 Окт 2013Чтоб смайлы были кликабельными,тоесть чтоб не писать код смайла,а нажал на смайлик и он добавился в поле ввода сообщения
Комментарии:

Кредитор, у меня в гостевой уже был этот код который ты написал,вот и ещё как ты написал я сделал.переместил с web файл в style/themes.но ничего в гостевой не изменилось.

Igorek19932013 (17 Окт 2013):
Можете тему закрыть,я сам этого не смогу сделать.если кто может помочь то напишите в личную почту.могу за помощь заплатить
Igorek19932013, в той же гостевой социала, в index.php есть строки:Можете тему закрыть,я сам этого не смогу сделать.если кто может помочь то напишите в личную почту.могу за помощь заплатить
<?
if ($set['web'] && is_file(H.'style/themes/'.$set['set_them'].'/altername_post_form.php'))
include_once H.'style/themes/'.$set['set_them'].'/altername_post_form.php';
else
{
echo $tPanel . '<textarea name="msg">'.$respons_msg.'</textarea><br />';
}
?>
измени на:
<?
include_once H . 'style/themes/altername_post_form.php';
?>
// только найди в веб теме любой файл altername_post_form.php и закинь его в папку style/themes/
?>

Кредитор (17 Окт 2013):
Feen1x, там кода добавить еще нужно будет пол килограмма, как то сохранить то, что ты уже в окне написал. в противном случае, нажав на ссылку, ты в первую очередь обновишь страницу. Ребята, вы ж код пишете, думайте логичнее, наперед возможное просчитывая
Кредитор, извини, я в когде ооочень мало разбераюсь, и уже 2 месяца незанимаюсь сайтами. Я небуду с вами спорить, это былоб глупоFeen1x, там кода добавить еще нужно будет пол килограмма, как то сохранить то, что ты уже в окне написал. в противном случае, нажав на ссылку, ты в первую очередь обновишь страницу. Ребята, вы ж код пишете, думайте логичнее, наперед возможное просчитывая

Можете тему закрыть,я сам этого не смогу сделать.если кто может помочь то напишите в личную почту.могу за помощь заплатить

Feen1x, там кода добавить еще нужно будет пол килограмма, как то сохранить то, что ты уже в окне написал. в противном случае, нажав на ссылку, ты в первую очередь обновишь страницу. Ребята, вы ж код пишете, думайте логичнее, наперед возможное просчитывая