Добро пожаловать, Гость!
Как вывести последних 5? - Страница 2
Общие вопросы | Как вывести последних 5?

Как вывести последних 5?
17 Окт 2013Как вывести последних 5 файлов в своей анкете?напишите мне пожалуйста код этого вывода кто умеет,тоесть 5 последних которые я себе в анкете загрузмл показывало их в анкете..
Комментарии:

Кредитор (14 Окт 2013):
mars, я ж не виноват что ты не понимаешь ничего )) ты попросил вывести 5 записей. я дал код, как это сделать. а если ты, в виду слабого ума не можешь его понять/использовать, так и напиши: "я ламер, напишите за меня скрипт целиком"
Кредитор, иди флуди и выкабенивайся в другие темыmars, я ж не виноват что ты не понимаешь ничего )) ты попросил вывести 5 записей. я дал код, как это сделать. а если ты, в виду слабого ума не можешь его понять/использовать, так и напиши: "я ламер, напишите за меня скрипт целиком"

array (14 Окт 2013):
mars, ты сам написал дайте код, его тебе дали, нужно уметь им пользоваться.
array, он неробочий!mars, ты сам написал дайте код, его тебе дали, нужно уметь им пользоваться.

mars (14 Окт 2013):
Кредитор, читай сначала что тебе пишут потом отвечай
mars, ты сам написал дайте код, его тебе дали, нужно уметь им пользоваться.Кредитор, читай сначала что тебе пишут потом отвечай

mars, я ж не виноват что ты не понимаешь ничего )) ты попросил вывести 5 записей. я дал код, как это сделать. а если ты, в виду слабого ума не можешь его понять/использовать, так и напиши: "я ламер, напишите за меня скрипт целиком"

Кредитор (14 Окт 2013):
mars, так я помог )))
Кредитор, читай сначала что тебе пишут потом отвечайmars, так я помог )))