Добро пожаловать, Гость!
Как вывести последних 5? - Страница 2
Общие вопросы | Как вывести последних 5?
Искатель
Как вывести последних 5?
17 Окт 2013Как вывести последних 5 файлов в своей анкете?напишите мне пожалуйста код этого вывода кто умеет,тоесть 5 последних которые я себе в анкете загрузмл показывало их в анкете..
Комментарии:
mars 14 Окт 2013
Кредитор (14 Окт 2013):
mars, я ж не виноват что ты не понимаешь ничего )) ты попросил вывести 5 записей. я дал код, как это сделать. а если ты, в виду слабого ума не можешь его понять/использовать, так и напиши: "я ламер, напишите за меня скрипт целиком"
Кредитор, иди флуди и выкабенивайся в другие темыmars, я ж не виноват что ты не понимаешь ничего )) ты попросил вывести 5 записей. я дал код, как это сделать. а если ты, в виду слабого ума не можешь его понять/использовать, так и напиши: "я ламер, напишите за меня скрипт целиком"
mars 14 Окт 2013
array (14 Окт 2013):
mars, ты сам написал дайте код, его тебе дали, нужно уметь им пользоваться.
array, он неробочий!mars, ты сам написал дайте код, его тебе дали, нужно уметь им пользоваться.
array
14 Окт 2013
mars (14 Окт 2013):
Кредитор, читай сначала что тебе пишут потом отвечай
mars, ты сам написал дайте код, его тебе дали, нужно уметь им пользоваться.Кредитор, читай сначала что тебе пишут потом отвечай
Кредитор
mars, я ж не виноват что ты не понимаешь ничего )) ты попросил вывести 5 записей. я дал код, как это сделать. а если ты, в виду слабого ума не можешь его понять/использовать, так и напиши: "я ламер, напишите за меня скрипт целиком"
mars 14 Окт 2013
Кредитор (14 Окт 2013):
mars, так я помог )))
Кредитор, читай сначала что тебе пишут потом отвечайmars, так я помог )))