Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
подскажите как з делать?
Общие вопросы | подскажите как з делать?
Искатель
подскажите как з делать?
4 Окт 2013вот такая у меня проблема я поставил звирюшек в анкету ! а видят их токо те кто поставил себе! остальные не видят вчем можит быть проблема?
Комментарии:
Монстрик
maksim123,
инклуд нормальный, правда пробел там после / но может у меня так показывает, если файл есть данный в папке moduls, то проблем не должно быть, если хост не хомяк конечно
maksim123 4 Окт 2013Бомбер, вот этот include_once 'moduls/vip.statusinc.php'; я встовляю между розделами! правильно ?
Монстрик
maksim123, ну так правильно вписывать надо значит, синтаксическая ошибка скорее всего.
maksim123 4 Окт 2013Бомбер, все работает! спасиб за помошь! а вот вапрос скажи почиму когда я вставляю инклуд в индекс пхп то половины страницы пропадает!?
Монстрик
maksim123 (4 Окт 2013):
Бомбер, значит все работает я его не туда вписал? а куда имено я вписал инфо пхп! зверь появляется! напротив анкеты!
maksim123, в социал в user/info/wap.php вписывать надо на страницу. И смотри чтоб внутрь другого кода не попадал. Правда чему $realtime равно, хз.Бомбер, значит все работает я его не туда вписал? а куда имено я вписал инфо пхп! зверь появляется! напротив анкеты!