Добро пожаловать, Гость!
как зделать открытую стенку - Страница 2
Общие вопросы | как зделать открытую стенку

как зделать открытую стенку
26 Сент 2013чтоб стена была всегда открытая и небыло ссылки Стена просто открытая стенка
Комментарии:

Одиночка (26 Сент 2013):
skc, брошу,нет стимула.
Одиночка, это ты просто чужими идеями пользуешся поэтому кажется не интересным, ты попробуй свое что нибудь написать и если даже сразу не получится всё равно азарт проснется хотя я не уговариваю делать надо как хочетсяskc, брошу,нет стимула.

skc (26 Сент 2013):
Одиночка, ну как я тебе объясню что такое оптимизация если ты незнаеш что такое проверка истины? Забей просто и не вникай :-) в будущем поймеш если не бросиш
skc, брошу,нет стимула.Одиночка, ну как я тебе объясню что такое оптимизация если ты незнаеш что такое проверка истины? Забей просто и не вникай :-) в будущем поймеш если не бросиш

Одиночка (26 Сент 2013):
skc, не понял как это грязный?
Одиночка, ну как я тебе объясню что такое оптимизация если ты незнаеш что такое проверка истины? Забей просто и не вникай :-) в будущем поймеш если не бросишskc, не понял как это грязный?

skc (26 Сент 2013):
Одиночка, ну так дай код и я тебе покажу что убрать :-) я не юзаю социал он грязный
skc, не понял как это грязный?Одиночка, ну так дай код и я тебе покажу что убрать :-) я не юзаю социал он грязный

Одиночка (26 Сент 2013):
skc, да нет мне нужно стенку в анкете все время открытой типа как вк ,а не гостевая!
Одиночка, ну так дай код и я тебе покажу что убрать :-) я не юзаю социал он грязныйskc, да нет мне нужно стенку в анкете все время открытой типа как вк ,а не гостевая!

skc (26 Сент 2013):
Одиночка, при чем тут гости гг это таблица гостевой книги в дцмс ты же не напираль что тебе анкету надо отредацить, вот и написал тебе код который может вывести последние 3 сообщения из беседки на главную
skc, да нет мне нужно стенку в анкете все время открытой типа как вк ,а не гостевая!Одиночка, при чем тут гости гг это таблица гостевой книги в дцмс ты же не напираль что тебе анкету надо отредацить, вот и написал тебе код который может вывести последние 3 сообщения из беседки на главную

Одиночка (26 Сент 2013):
skc, и что это будет выводить?если обращаемся к базе за FROM `guest`?мне не гости а стенка нужна
Одиночка, при чем тут гости гг это таблица гостевой книги в дцмс ты же не напираль что тебе анкету надо отредацить, вот и написал тебе код который может вывести последние 3 сообщения из беседки на главнуюskc, и что это будет выводить?если обращаемся к базе за FROM `guest`?мне не гости а стенка нужна