Добро пожаловать, Гость!
В роде прошел только подскажитье - Страница 2
Общие вопросы | В роде прошел только подскажитье

В роде прошел только подскажитье
25 Сент 2013Установил инсталл теперь хожу в админку и больше не куда. Подскажитье пожалуйста как мне теперь заливать все таблички на DCMS-Social v.1.7.2
Комментарии:

в каждой прошлой версии есть недоработки, которые исправляются , в каждой новой версии эти исправления идут с коробки, такие xss, разные баги, добавляется функционал, что может так привлечь внимание в 1.7.2, если в 1.7.5 то же, только без множества ошибок и с задатками на дальнейшее развитие? какой инсталл нужен, это папка install, чтобы установить скрипт надо распаковать архив в корень домена и набрать в браузере твой_домен/install, прописать требуемые данные, все таблицы зальются сами, не могу я тебя понять

skors (25 Сент 2013):
как тебе можно подсказать, если сам не знаешь, начни с малого и правильного, установи 1.7.5, после установки появятся вопросы по функционалу, общайся здесь, тебе подскажут, перед установкой удали все папки, перезалей заново, создай новую бд, поставь чистый двиг с новой базой, через месяца 2 ты сам ответишь на свои вопросы, может быстрее
skors, и нужен инсталлкак тебе можно подсказать, если сам не знаешь, начни с малого и правильного, установи 1.7.5, после установки появятся вопросы по функционалу, общайся здесь, тебе подскажут, перед установкой удали все папки, перезалей заново, создай новую бд, поставь чистый двиг с новой базой, через месяца 2 ты сам ответишь на свои вопросы, может быстрее

skors (25 Сент 2013):
Doud, двиг, движок, скрипт это синонимы
skors, ага понятно просто мне понравилось 1.7.2Doud, двиг, движок, скрипт это синонимы

какой скрипт? движок и скрипт, в данном понимании одно и то же, каждый скрипт (движок) имеет название. какой скрипт?

skors (25 Сент 2013):
как тебе можно подсказать, если сам не знаешь, начни с малого и правильного, установи 1.7.5, после установки появятся вопросы по функционалу, общайся здесь, тебе подскажут, перед установкой удали все папки, перезалей заново, создай новую бд, поставь чистый двиг с новой базой, через месяца 2 ты сам ответишь на свои вопросы, может быстрее
skors,а как скрипт тоесь без скрипта начинать с нуля?как тебе можно подсказать, если сам не знаешь, начни с малого и правильного, установи 1.7.5, после установки появятся вопросы по функционалу, общайся здесь, тебе подскажут, перед установкой удали все папки, перезалей заново, создай новую бд, поставь чистый двиг с новой базой, через месяца 2 ты сам ответишь на свои вопросы, может быстрее