Комментарии:

KORDON (19 Сент 2013):
Feen1x, ну да. У меня 11 положительных, один нейтральный и один негативный. Так вродебы
KORDON, ну всё ровно, если даже у меня отнять 2%, 1 откудото взялся.Feen1x, ну да. У меня 11 положительных, один нейтральный и один негативный. Так вродебы

Feen1x (19 Сент 2013):
KORDON, вроде когда положительный отзыв, токда +2%
Feen1x, ну да. У меня 11 положительных, один нейтральный и один негативный. Так вродебыKORDON, вроде когда положительный отзыв, токда +2%

KORDON (19 Сент 2013):
Feen1x, у меня 13 отзывов, а рейт 23. Мне какойто псих одиночка негативный влепил
KORDON, вроде когда положительный отзыв, токда +2%Feen1x, у меня 13 отзывов, а рейт 23. Мне какойто псих одиночка негативный влепил

KORDON (19 Сент 2013):
Feen1x, ща у себя проверю
KORDON, даже еслиб было у меня 7 отзывов, и один удалилиб или хз че, но 1% откудо-то есть. К тому же уже давно было, авторизовался на этом сайте, и уведомление пришло что +1%Feen1x, ща у себя проверю

Feen1x, у меня 13 отзывов, а рейт 23. Мне какойто псих одиночка негативный влепил

KORDON (19 Сент 2013):
Feen1x, ниотчего))
KORDON, почему же? Хз как в стандартном двиге, но именно на этом сайте кроме отзывов, еще от чего - то прибовляется. Смотри сам. Если не ошибаюсь за один отзыв дают 2%. У меня 6 отзывов, должно быть 12%, а у меня 17%. Не просто так прибавилось же, значит от чего-то еще прибовляется. Надо чтоб сам Искатель сказал, он точно знает правельный ответ.Feen1x, ниотчего))