Добро пожаловать, Гость!
Какие это дивы?
Общие вопросы | Какие это дивы?

Какие это дивы?
14 Сент 2013Ребят подскажите пожалуйста что это за дивы на скринах....
зарание спасибо

Комментарии:

Zomboy (14 Сент 2013):
Feen1x, я так иногда делаю
потом перемкнет забуду...
DAKINE, я первый раз кокда себе делал диз, это была соцка ЕNK'а, я диз делал неделю, тупо методом тыка узнавал какой див за что отвечает, но потом запомнил. Зато дизайн получился офигеным Feen1x, я так иногда делаю

Feen1x (14 Сент 2013):
DAKINE, точно не помню, но походу редактировать ".tmenu a{ " то он и отвечает за цвет блоков что над формой ввода.
....
Мой тебе совет, например если хочешь делать дизайны и запоминать дивы и т.д. То заходи в скрипт котором хочешь поменять вид, находиш например echo "<div class='main'><a href='ссылка'>название</a></div>"; и идёшь в файл цсс и ищеш .mаin { ...
Заодно и код ковырнёшь. И небудешь боятся искать что-то среди множества букв
Feen1x, я так иногда делаюDAKINE, точно не помню, но походу редактировать ".tmenu a{ " то он и отвечает за цвет блоков что над формой ввода.
....
Мой тебе совет, например если хочешь делать дизайны и запоминать дивы и т.д. То заходи в скрипт котором хочешь поменять вид, находиш например echo "<div class='main'><a href='ссылка'>название</a></div>"; и идёшь в файл цсс и ищеш .mаin { ...

Zomboy (13 Сент 2013):
а tmenu этот див за что отвечает?
DAKINE, точно не помню, но походу редактировать ".tmenu a{ " то он и отвечает за цвет блоков что над формой ввода.а tmenu этот див за что отвечает?
....

Ak47res1 (13 Сент 2013):
Иходник открой и смотри....
Ak47res1, какой исходник...ты так скажи пожалуйстаИходник открой и смотри....