Добро пожаловать, Гость!
ХОСТИНГЕР...
Общие вопросы | ХОСТИНГЕР...

ХОСТИНГЕР...
10 Сент 2013Всем привет

Вот решил попробывать Хостингер,как вам этот хостинг?
Кто в нём разбирается?
Напишите тут или в почту

Комментарии:

Похоже кео.су лучше бесплатной версии хостингера,но на кео в тариф 1гиг,1.5руб в день.

skors (9 Сент 2013):
ProGreSSoR, 85 гривней в месяц 1024 опепативы 20 гектар места 2 ядра, общая скорость 2.4 Ghz 100 террабайт трафика и полный хозяин)) это нормально, как по мне
skors, кео forever. . я пакачта пабуду на ньомProGreSSoR, 85 гривней в месяц 1024 опепативы 20 гектар места 2 ядра, общая скорость 2.4 Ghz 100 террабайт трафика и полный хозяин)) это нормально, как по мне

skors, и забито 200мб да?я на джино из за качества связи и удобного файлменеджера как будет онлайн 50+ и груза 25гб+ уйду

ProGreSSoR (9 Сент 2013):
skors, ДораГо.
ProGreSSoR, 85 гривней в месяц 1024 опепативы 20 гектар места 2 ядра, общая скорость 2.4 Ghz 100 террабайт трафика и полный хозяин)) это нормально, как по мнеskors, ДораГо.

skors (9 Сент 2013):
ProGreSSoR, сказать честно, мне ровно кто какой хостинг юзает, хня так хня, я через месяц с хостинга ушел на впс, любой хостинг не предоставит всех возможностей впс, панель, я их уже переюзал нааерное все, дело привычки, вебмин рулит)) а так, лично у меня претензий нет к хостеру, служба поддержки у них по выходным не работает, для шаред хостинга, на впс обращался в субботу в 23. часов ответили быстро, везде свои минусы и плюсы, берите впс и будет счастье))
skors, ДораГо.ProGreSSoR, сказать честно, мне ровно кто какой хостинг юзает, хня так хня, я через месяц с хостинга ушел на впс, любой хостинг не предоставит всех возможностей впс, панель, я их уже переюзал нааерное все, дело привычки, вебмин рулит)) а так, лично у меня претензий нет к хостеру, служба поддержки у них по выходным не работает, для шаред хостинга, на впс обращался в субботу в 23. часов ответили быстро, везде свои минусы и плюсы, берите впс и будет счастье))

ProGreSSoR (9 Сент 2013):
skors, хмммм... тоже с андроида но хост хня как не крути
ProGreSSoR, сказать честно, мне ровно кто какой хостинг юзает, хня так хня, я через месяц с хостинга ушел на впс, любой хостинг не предоставит всех возможностей впс, панель, я их уже переюзал нааерное все, дело привычки, вебмин рулит)) а так, лично у меня претензий нет к хостеру, служба поддержки у них по выходным не работает, для шаред хостинга, на впс обращался в субботу в 23. часов ответили быстро, везде свои минусы и плюсы, берите впс и будет счастье))skors, хмммм... тоже с андроида но хост хня как не крути