Добро пожаловать, Гость!
Смайлы нашего движка.
Общие вопросы | Смайлы нашего движка.

Смайлы нашего движка.
2 Сент 2013Ребят помогите пожалуйста! Я с мобилы которая не поддерживает ZIP. А на хост h2m могу ток до 2мб транспортировать. Может кто разделит этот архив на три части и зальет в обменник. Думаю это многим пригодится. Зараннее огромное спасибо!
Комментарии:

Uzer (2 Сент 2013):
flesh, та я сам разобрался с этими фтп. Хреново пакуют,то сбой,то истекло время запроса.хрень. Замучаешся. А вот за подарки спасибо тебе. Все четко ты зделал.
Uzer, на здоровье flesh, та я сам разобрался с этими фтп. Хреново пакуют,то сбой,то истекло время запроса.хрень. Замучаешся. А вот за подарки спасибо тебе. Все четко ты зделал.

flesh, та я сам разобрался с этими фтп. Хреново пакуют,то сбой,то истекло время запроса.хрень. Замучаешся. А вот за подарки спасибо тебе. Все четко ты зделал.

я с тела все делал . И На хомяк кидал большии архивы. Почему у тебя не получается хз . Я предлогал помощь . Там 2минуты это сделать все

Мужики! Ну че,все такие мастера что с одного архива никто три зделать неможет? Это несложно,ну нет у меня сейчас доступа к компу. А фтп менеджеры то фуфло,покрайней мере с мобилы это долбеж мозги сплавятся.

Uzer (1 Сент 2013):
flesh, не,видать сам хост недает больше 2мб грузить. Через фтп загрузил смайлы 5мб. А закачанный файл весит 158кб.
Uzer, ты импортировал наверно . Все может. Не сможешь в личку. Все сделаю и бяк не оставлюflesh, не,видать сам хост недает больше 2мб грузить. Через фтп загрузил смайлы 5мб. А закачанный файл весит 158кб.

flesh, не,видать сам хост недает больше 2мб грузить. Через фтп загрузил смайлы 5мб. А закачанный файл весит 158кб.