Добро пожаловать, Гость!
Как сделать?
Общие вопросы | Как сделать?
Искатель
:
Ребят, как сделать чтоб в обменнике в названии папок можно было вставлять знаки .,/) и т.д. Чтоб можно писать например symbian 9.1
Как сделать?
28 Авг 2013Ребят, как сделать чтоб в обменнике в названии папок можно было вставлять знаки .,/) и т.д. Чтоб можно писать например symbian 9.1
Комментарии:
Скиталец 28 Авг 2013
Zed (28 Авг 2013):
Скиталец, та я не пользуюсь дцмс
VoronoZ, Я думал ты автор темы :-)Скиталец, та я не пользуюсь дцмс
Zed 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
VoronoZ, ну таши файл сейчас что нибудь придумаю думаю можно и так отделить мух от катлет не прибегая к ограничениям :-)
Скиталец, та я не пользуюсь дцмсVoronoZ, ну таши файл сейчас что нибудь придумаю думаю можно и так отделить мух от катлет не прибегая к ограничениям :-)
Скиталец 28 Авг 2013
Zed (28 Авг 2013):
Скиталец, ну это да.Ну тогда добавить эти знаки в prеg_mаtсh и фильтровать выводимые данные...
VoronoZ, ну таши файл сейчас что нибудь придумаю думаю можно и так отделить мух от катлет не прибегая к ограничениям :-)Скиталец, ну это да.Ну тогда добавить эти знаки в prеg_mаtсh и фильтровать выводимые данные...
Zed 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
VoronoZ, ну дело твое :-) дай страницу я тебе уберу проверку :-) только ты хорошенько подумай как не крути а это дцмс, тут сессия не стабильна :-)
Скиталец, ну это да.Ну тогда добавить эти знаки в prеg_mаtсh и фильтровать выводимые данные...VoronoZ, ну дело твое :-) дай страницу я тебе уберу проверку :-) только ты хорошенько подумай как не крути а это дцмс, тут сессия не стабильна :-)
Скиталец 28 Авг 2013
Zed (28 Авг 2013):
Скиталец, а что такого? Там же только админу доступно.Не думаю,что он будет там ХSS проделывать,ему это не надо.
VoronoZ, ну дело твое :-) дай страницу я тебе уберу проверку :-) только ты хорошенько подумай как не крути а это дцмс, тут сессия не стабильна :-)Скиталец, а что такого? Там же только админу доступно.Не думаю,что он будет там ХSS проделывать,ему это не надо.
Zed 28 Авг 2013
Скиталец (28 Авг 2013):
Дай код ошибки там скорее всего проверка стоит вырезать и всё а если не сработает ищи в форме ввода текста там тоже вроде делают как то но мой тебе совет если поставили ограничение по символам значит это не просто так, лучше не снимать мало ли что :-)
Скиталец, а что такого? Там же только админу доступно.Не думаю,что он будет там ХSS проделывать,ему это не надо.Дай код ошибки там скорее всего проверка стоит вырезать и всё а если не сработает ищи в форме ввода текста там тоже вроде делают как то но мой тебе совет если поставили ограничение по символам значит это не просто так, лучше не снимать мало ли что :-)