Добро пожаловать, Гость!
MySQl запросы
Общие вопросы | MySQl запросы

MySQl запросы
23 Авг 2013Помогите пожалуйста! Перестали выполняться все mysql запросы! Что делать?
Комментарии:

tramors, так может таблицы с ошибкой?..Когда сразу заливаешь в одном файле таблицы,из за одной не проходят и все остальные..Попробуй по одной заливать..

Белгород, викуль да я тоже все таблицы лью из базы из админки только запросы делаю в базе часто выдает ошибку на них сам не пойму почему

tramors, Я вообще убрала с админки запросы и заливку только через phpMyAdmin все делаю

Czarj_of_RAP, да попробуй залить прям из базы на кео не всегда корректно заливает у меня тоже там акк на тесты и испытания есть я из базы лью всегда

Запросы бывает не проходят из админки.Попробуй залить импортом через пхп админ хостинга..Там и ошибки все покажет если они есть..И желательно заливать по одной таблице,а не сразу весь файл sql со всеми таблицами.

tramors, гаремы. У меня акк на кео тестовый, я гаремы поставил, и работает всё без запросов. Ставлю на azwap.name не работают счетчики (просто ( ) без цифры внутри. И кража не работает. Я уже все запросы пробовал. Не один не сработал

У тебя самого есть доступ в админке? Есть пункт запросов? Если есть и они не выполняются проблема может быть в хосте может в правильности написания запроса может в том что данный запрос был выполнен ранее и происходит накладка что лить пытаешься?