Добро пожаловать, Гость!
Как правильно прописать?
Общие вопросы | Как правильно прописать?
Искатель
:
Когда я рописываю етот код на лтчной страничке то страничка прорадает и пишет ошыбка
Вот код
if ($ank['klichka']!=NULL){
echo '<div class="nav1"><a href='/klichka.php'><b>Кличка:</b>'.$ank['klichka'].'</a></div><br/>';
}
Как правильно прописать?
17 Авг 2013Когда я рописываю етот код на лтчной страничке то страничка прорадает и пишет ошыбка
Вот код
if ($ank['klichka']!=NULL){
echo '<div class="nav1"><a href='/klichka.php'><b>Кличка:</b>'.$ank['klichka'].'</a></div><br/>';
}
Комментарии:
array 17 Авг 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (17 Авг 2013):
array, зато в "послать нахуй" все правильно
Mark, ахаха array, зато в "послать нахуй" все правильно
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
17 Авг 2013
array (17 Авг 2013):
Mark, спалил я тебя в readme такая же ссылка стоит, придерживайся правила: 7 раз проверь, один раз выложи в пабл у меня тоже так бывает когда спешу
array, пусть сами ищут ошибкуим халяву ещё на подносе подавать что ли?Mark, спалил я тебя в readme такая же ссылка стоит, придерживайся правила: 7 раз проверь, один раз выложи в пабл у меня тоже так бывает когда спешу
array 17 Авг 2013
array, не знаю может и я Но ид точно забыл я
Mark, спалил я тебя в readme такая же ссылка стоит, придерживайся правила: 7 раз проверь, один раз выложи в пабл у меня тоже так бывает когда спешуarray, не знаю может и я Но ид точно забыл я
array 17 Авг 2013
array, я просто $ank[id] пропустил
Mark, а кавычки он сам что ли одинарные поставил?array, я просто $ank[id] пропустил