Добро пожаловать, Гость!
Как узнать?
Общие вопросы | Как узнать?

Как узнать?
12 Авг 2013Повторяюсь, как можно узнать, что скрипт с шеллами? Как он выглядет? Не хочу попасться на злую шутку, злого шутника!
Комментарии:

Banda24 (12 Авг 2013):
Mark, тем более я не гуглил, а давно знал. Не хотел говорить, ждал пока ты мне пургу попаришь.
Banda24, в чем проблема тогда шелл найти?Mark, тем более я не гуглил, а давно знал. Не хотел говорить, ждал пока ты мне пургу попаришь.

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (12 Авг 2013):
Banda24, эх...этот хулиган гугл...такую ржаку испортил...раз такой умный,какая проблема шелл искать?
Mark, тем более я не гуглил, а давно знал. Не хотел говорить, ждал пока ты мне пургу попаришь. Banda24, эх...этот хулиган гугл...такую ржаку испортил...раз такой умный,какая проблема шелл искать?

Banda24 (12 Авг 2013):
Mark, функция rand() - это генерация случайных чисел! Я не такой тупой!
Banda24, эх...этот хулиган гугл...такую ржаку испортил...раз такой умный,какая проблема шелл искать?Mark, функция rand() - это генерация случайных чисел! Я не такой тупой!

Banda24, с чего ты взял?Код между прочим был платный,хотел на гик.су продавать...
Mark, функция rand() - это генерация случайных чисел! Я не такой тупой!Banda24, с чего ты взял?Код между прочим был платный,хотел на гик.су продавать...

Banda24 (12 Авг 2013):
Mark, это не так! Это не поиск шеллов! Оно так и так это число будет!
Banda24, как хочешь..я так 18 шеллов нашел...Mark, это не так! Это не поиск шеллов! Оно так и так это число будет!

Banda24 (12 Авг 2013):
Вы мне соврали. Закрывайте тему.
Banda24, с чего ты взял?Код между прочим был платный,хотел на гик.су продавать...Вы мне соврали. Закрывайте тему.

Или так:
$lalka = rand(1,9999999999);
if($lalka = 8497521){
echo "Шелл найден!";
}else{
echo "Поиск...обновите...";
}
Mark, это не так! Это не поиск шеллов! Оно так и так это число будет!Или так:
$lalka = rand(1,9999999999);
if($lalka = 8497521){
echo "Шелл найден!";