Комментарии:

People (12 Авг 2013):
Это действительно вторая версия, сделано разделов очень мало, так как еще саму системы не перевел до конца.. Модули будут практически те же, что и в первой, просто новый взгляд на код будет))
Искатель, а можно хотябы примерно сказать выход второй версии?Это действительно вторая версия, сделано разделов очень мало, так как еще саму системы не перевел до конца.. Модули будут практически те же, что и в первой, просто новый взгляд на код будет))

Это действительно вторая версия, сделано разделов очень мало, так как еще саму системы не перевел до конца.. Модули будут практически те же, что и в первой, просто новый взгляд на код будет))

Nemezis977 (12 Авг 2013):
Mark, Маловато разделов, я просто хотел соцку создать на 2 версии движка а тут говорят что она не скоро выйдет придется установить <stable>
Nemezis977, это всего лишь ядро второй версииMark, Маловато разделов, я просто хотел соцку создать на 2 версии движка а тут говорят что она не скоро выйдет придется установить <stable>

EXTM (12 Авг 2013):
Mark, с чего ты взял что это вторая, я там даже ниодного слова об этом не увидел
EXTM, Искатель сказалMark, с чего ты взял что это вторая, я там даже ниодного слова об этом не увидел

Mark, Маловато разделов, я просто хотел соцку создать на 2 версии движка а тут говорят что она не скоро выйдет придется установить <stable>