Добро пожаловать, Гость!
Главное меню
Общие вопросы | Главное меню

Главное меню
11 Авг 2013Еще раз подниму свой вопрос, как переделать, чтоб главную страницу редактировать через файл main_menu.php а не через админку.
Прошу внятного и четкого ответа.
Комментарии:

Jvk35 (11 Авг 2013):
Kem, У меня есть деньги на хостинг даже на дедик!Я сам хостинг держу!Это ты днище дай докажу твой сайт дырко нафиг снесу его!Через своё дупло редачь главную умник!
Jvk35, что ты держишь ресслинг? поставь твой "уг" хостинг под ддос, и ты сделать нечего не сможешь. Иди в баню, утырок малолетнийKem, У меня есть деньги на хостинг даже на дедик!Я сам хостинг держу!Это ты днище дай докажу твой сайт дырко нафиг снесу его!Через своё дупло редачь главную умник!

Kem, У меня есть деньги на хостинг даже на дедик!Я сам хостинг держу!Это ты днище дай докажу твой сайт дырко нафиг снесу его!Через своё дупло редачь главную умник!

Jvk35 (11 Авг 2013):
Kem, Это ты зборище шлака и мусора!JohnCMS хорош двиг но он не для твоих дирявих рук так само и дцмс!Иди на wen.ru учись делать сайты мегокулкодер!А тупой только из нас ты!Ты наверное на хомяке автоустановщиком CMS пользуешся
!
Jvk35, закройся днище одноклеточное, если у тебя нет денег на нормальный хостинг, то не сравнивай людей. У которых есть деньги. ДНо раковоеKem, Это ты зборище шлака и мусора!JohnCMS хорош двиг но он не для твоих дирявих рук так само и дцмс!Иди на wen.ru учись делать сайты мегокулкодер!А тупой только из нас ты!Ты наверное на хомяке автоустановщиком CMS пользуешся

Kem (11 Авг 2013):
Feen1x, 1.Себе мозги сломай. 2. DCMS - Это сборище шлака и мусора. 3. Как сидел на Johncms так и останусь на нем. А вы дальше делайте убого-дырявые соц сети клоны, похожие друг на друга
Kem, Это ты зборище шлака и мусора!JohnCMS хорош двиг но он не для твоих дирявих рук так само и дцмс!Иди на wen.ru учись делать сайты мегокулкодер!А тупой только из нас ты!Ты наверное на хомяке автоустановщиком CMS пользуешся Feen1x, 1.Себе мозги сломай. 2. DCMS - Это сборище шлака и мусора. 3. Как сидел на Johncms так и останусь на нем. А вы дальше делайте убого-дырявые соц сети клоны, похожие друг на друга

Feen1x (11 Авг 2013):
Jvk35, ты чо? Если он залезит в пхп май админ, то он же комп могит сломать?
Feen1x, Ох начто я сказал об этом Jvk35, ты чо? Если он залезит в пхп май админ, то он же комп могит сломать?

Veteran (11 Авг 2013):
Kem, дак на кой хрен ты вопрос здесь про социал задаешь если ты на джоне сидишь?
Veteran, тебя вот не спросил, где, что, и зачем мне задавать! Умник блин.Kem, дак на кой хрен ты вопрос здесь про социал задаешь если ты на джоне сидишь?