Добро пожаловать, Гость!
Вопрос) - Страница 0
Общие вопросы | Вопрос)

Вопрос)
9 Авг 2013Ув. мастера,у меня такой вопросик к вам) как сделать так: два адреса(домена) = один сайт?
Комментарии:

(9 Авг 2013):
VENERA, припоркуй 2 домены на хост, вот и все, в любой хосте разрещено припоркавать 2 домена
nemo, у меня 5 припарковано доменов,я о другом совсем спрашивалаVENERA, припоркуй 2 домены на хост, вот и все, в любой хосте разрещено припоркавать 2 домена

Ты скажи ещё на хосте каком ;) на обычном то, с cpanel например, проблем нету, хоть сколько к основному припарковывай. A у тебя хз как там

VENERA (9 Авг 2013):
andrei4ik93, припаркованы домены) я о другом,если сайт один и тот же будет в первом и во втором домене с одной базой на одном хосте будут они работь сайты всмысле как одно целое,как сдесь к примеру mydcms.ru и dcms-social.ru два домена один сайт
VENERA, припоркуй 2 домены на хост, вот и все, в любой хосте разрещено припоркавать 2 доменаandrei4ik93, припаркованы домены) я о другом,если сайт один и тот же будет в первом и во втором домене с одной базой на одном хосте будут они работь сайты всмысле как одно целое,как сдесь к примеру mydcms.ru и dcms-social.ru два домена один сайт

andrei4ik93, припаркованы домены) я о другом,если сайт один и тот же будет в первом и во втором домене с одной базой на одном хосте будут они работь сайты всмысле как одно целое,как сдесь к примеру mydcms.ru и dcms-social.ru два домена один сайт