Добро пожаловать, Гость!
Норм хост?
Общие вопросы | Норм хост?

Норм хост?
7 Авг 2013Решил переехать на nighthosting.ru
Выслушаю ваши отзывы о нем. И какая панель безопаснее? ISP или cPanel
Комментарии:

EXTM (7 Авг 2013):
Бомбер, не знаю, я других сатов не смотрел, но мой сат и сам нигхтхостинг работаеют у меня нормально.
EXTM, ну видать повезло тебе. A с ns1 и ns2 что у сайтов на isp всё очень хорошо. Да ладно, я всеровно свалю оттуда, может даже сегодня, как получится.Бомбер, не знаю, я других сатов не смотрел, но мой сат и сам нигхтхостинг работаеют у меня нормально.

Бомбер, не знаю, я других сатов не смотрел, но мой сат и сам нигхтхостинг работаеют у меня нормально.

EXTM (7 Авг 2013):
Dark_AKC, nighthosting.ru хороший хостинг, я сейчас им пользуюсь. Какая панель безопаснее трудно сказать. Лично я использую cPanel (да и популярнее она чем ISPmanager).
А вообще советую тебе хостинг evronetwork.com - вот лучше этого хостинга я еще не встречал (мобильного естественно).
Кстати насчет тормозов цпанели на нигхтхостинге. Я не замечал никаких тормозов вообще в течении 3 месяцев (сайт работает нормально).
EXTM, ну я там сейчас, и на cpanel. Глянул ещё два сайта с этими же ns3и4.nighthosting.ru - то же самое, тормозит. A так два месяца до этого отлично работал.Dark_AKC, nighthosting.ru хороший хостинг, я сейчас им пользуюсь. Какая панель безопаснее трудно сказать. Лично я использую cPanel (да и популярнее она чем ISPmanager).
А вообще советую тебе хостинг evronetwork.com - вот лучше этого хостинга я еще не встречал (мобильного естественно).
Кстати насчет тормозов цпанели на нигхтхостинге. Я не замечал никаких тормозов вообще в течении 3 месяцев (сайт работает нормально).

Монстрик (7 Авг 2013):
Mark, так cpanel везде одинаковая, разве версия может чуть отличатся. На евро не был, но она норм, даже с оперы мини работает нормально.
Бомбер, не люблю висыMark, так cpanel везде одинаковая, разве версия может чуть отличатся. На евро не был, но она норм, даже с оперы мини работает нормально.